要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

平时姨妈到来时体温会降到36.3左右,本月排卵后体温持续提升16天,今早体温36.71为什么姨妈来了,还推迟了几天呢?

86929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是5号排卵的,排卵那天的基础体温是35.9,排卵后体温上升比较慢,第二到第四天分别是36.2,36.3,36.4,从第五天上升到36.7,开始一直在36.7---36.9之间徘徊,一直到今天早上还是36.71,可是也来姨妈了。本以为有可能中了呢,毕竟过了周期体温还算比较高,谁知~,之前姨妈到来时体温都会降到36.3左右的,这次不知怎么回事?姐妹们有过这样的经历吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:23
我有过排卵后好几天都是36.8,36.9,两天37,然后降到36.5来姨妈的
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:01
xq0202 发表于 2014-2-21 11:23
<br/>我有过排卵后好几天都是36.8,36.9,两天37,然后降到36.5来姨妈的
<br/><br/>体温36.5来姨妈我觉得应该还是正常的,我这个36.7来姨妈,体温总感觉还是高了点儿,也不知道是不是黄体功能不太正常。前一阵一直是高温只能维持10天,医生说差两天,这回又多了,嗨,莫名啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:41
可能是例假第一天吧,降得慢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:54 | 来自WAP
会不会是生化?有测过zzy没
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:09
❤﹎叧壹個莪! 发表于 2014-2-21 12:41
<br/>可能是例假第一天吧,降得慢
<br/><br/>嗯,我明天再测测,应该会降下来。
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:13
朵儿123 发表于 2014-2-21 12:54
<br/>会不会是生化?有测过zzy没
<br/><br/>我在17号时测过一次没发现印子,后面这几天也就没测,本打算要是体温不下降就去验血的,可是今天YJ就来了。去年我生化过一次,当时是孕46天时出现的,这次应该不会吧,只能去验血才能证明了。我晕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:03
可能是你太紧张了 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:16
黄体萎缩不全也会月经不降温。。。
<br/>
<br/>我已经2个月了。。。
<br/>
<br/>不影响试孕。。。
点击查看全文
tjwxly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:15
qadB 发表于 2014-2-21 17:16
<br/>黄体萎缩不全也会月经不降温。。。
<br/>
<br/>我已经2个月了。。。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的关心,可能还是自己太紧张了,只是第一天温度有点高,随后就降下来了,现在一切正常了。
点击查看全文