要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

被公公这个倔老头给气笑了

1600113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         首先要申明的是,公公绝非极品,而是为了我们这些后代甘愿倾其所有的好人。

但是他自己意识不到他以爱的名义行使的可怕的“绑架”。

起因是公公的户口在乡下,碰上拆迁,赔了一套房子。准备装修了。

老公和公公的方案起了争执。这也是很正常的,毕竟老年人和年轻人眼光不一样。

有一个公公的熟人说:房子都是年轻人住的,你让他们做主就行了。

等熟人走了,倔强的老头居然跑到阳台上要往下跳,说:这个房子是我的,我连做主的资格都没有了吗。我今天就要跳下去,让大家来看一下你这个不孝子。。

我们赶紧把他拉下来。

后来我们都笑公公,说你要是跳了,别人会说你是个神经病。你把命都搭上去了,还要成为别人的笑柄。

回家的路上,公公还愤愤地说老公:晚上到家里来,我和你妈好好给你上一课。

我幸灾乐祸地说:晚上又要上政治课了。。

还好,到了晚上,有亲戚叫老公去吃饭,躲过了一劫。

我是在一个“三不管”的家庭长大的,父母从来不干涉我们的行为,

话说我老公今年快40岁了,公公快80岁了。。。

我对老公真是充满了同情。

事情的结果当然是老头赢了,他连命都不要了,我们不服不行啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:05
老顽童 老顽童
<br/>老人就是越活越像小孩的
<br/>呵呵
<br/>你公公是个很可爱的人 虽然有点小“作”
点击查看全文
bettyklong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:10
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-21 11:05
老顽童 老顽童
老人就是越活越像小孩的
呵呵

是的呢,大多数时候我们家庭都是充满了欢乐的。

公公什么都喜欢管,我老公又喜欢跟他对着干。 

每次父子俩为了一点芝麻粒小事比如穿不穿秋裤大吵,我都觉得好笑。 

所以公公现在总是说等我的宝宝生下来,给他报仇。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:11
bettyklong 发表于 2014-2-21 11:10
<br/>是的呢,大多数时候我们家庭都是充满了欢乐的。
<br/>
<br/>公公什么都喜欢管,我老公又喜欢跟他对着干。
<br/>
<br/><br/>em14等你的娃娃生下来 他得欢喜成什么样
点击查看全文
bettyklong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:15
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-21 11:11
<br/>等你的娃娃生下来 他得欢喜成什么样
<br/><br/>是的哉,他的同盟者和一个战壕里的战友出现了。他们要结成联盟共同对付我可怜的老公。
<br/>
<br/>可惜是个只会吃,哭,睡的猪一样的队友em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:03
楼主心态很好  也有幽默感   和我一样  哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:05 | 来自WAP
好可爱的老人啊。楼主也是一个好媳妇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:47 | 来自WAP
中国很多家庭都是这样,以爱的名字绑架儿女。都是自己觉得这样好,那样好,却不听取儿女意见。我公婆本身也说房子是我们住,我们想怎么弄就怎么弄,但现在真的装了却又要干涉,理由是怕我们被骗,怕我们家具选择和房子风格不搭配!让我们买之前他们得去看一下,他们说能买才准我们买。其实我这算好的了,没有叫我们直接什么都听他们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:54
看着楼主说的想象着那一幕,好像电视剧,哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:56
哎~是我的话就没有楼主的好心态!
点击查看全文