要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教一个问题,请剖腹产的妈妈进来帮我看看

1585621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十二月份剖腹产的,到现在已经两个多月了,42天的时候去医院做检查都正常,但是当时血没有干净,医生说没事。后来血就一直断断续续的时好时坏,我发现只要腰一用力就会流点血,搞得现在连小孩都不能抱,我不知道这样的状况要持续多久,吃点什么才能好?益母草也吃了,吃的时候能好,但是用力还是会流,如果是里面的伤口没有长好的话,要怎么办?如果一直这样,我且不成了废人?什么运动都做不了了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:46
一月八剖的,情况一样,没太在意,宝宝还是一直抱着,我觉得慢慢会好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:49
去年12月30号剖的,也还有点
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:55
应该是子宫复旧不良吧,我42天去复检的时候,还有一点点血,很淡,医生让做了b超,说是恢复的还行,稍微还有点大,给开了口服药和外用洗液。又过了一周就好了。两个多月还没好,应该是还有炎症,得去医院看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:59 | 来自WAP
持续这么久还有?有没有做b超啊,看看里面是不是还有淤血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:39
2个多月是不是有点长啦?最好医院检查一下,如果恢复正常那也放个心。万一恢复不怎么好还能及时用药什么的。我当时好像是42天去体检,刚刚干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:32 | 来自WAP
我是50多天干净的,42天产后检查时候已经干净了,做了B超说子宫还有点大,配了益母草回去吃,恶露又有了,一直到50多天才彻底干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:11 | 来自WAP
做B超看看是不是有血块。我姐姐当时子宫有血块3个月才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:23 | 来自WAP
我出院时医生开的益母草,还有五加生化胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:32
我42天复查前就没事了,楼主应该再去医院看看。
点击查看全文