要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么都5个月了,别人还看不出来我怀孕了!!!!

1197130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天婆婆带我去买孕妇内裤,老板上下打量我问是谁怀孕的em27em27有和我一样月份还不显怀的姐妹们么???em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:03
我有个朋友和你一样,她也是很不显得。可我的就太显,肚子大的太快。。只要楼主检查宝宝一切健康就好啦,大小只是子宫靠前后的区别。不要太担心。。并且身材不走形,多好啊。
点击查看全文
mayan871212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:05
怀孕到现在长了11斤,其他地方都胖了就没胖肚子。去医院检查都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:07
六个月后会大得很快的,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:10
大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健健康康的足月出生em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 11:24
em29我怀大宝时候肚子都没消下去就又怀了2宝。所以现在才3个月+几天搞的肚子都明显了。em29弄的我都满大街找那种又肥又大的衫穿。。。em40不想让邻居之类的看出来怀孕了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:27
怀孕是喜事,干嘛不让邻居看出来啊em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:29
em26貌似我也不明显呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 11:41
你10月份预产期的,怎么就有5个月呢?我8月份的预产期才6个月em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:44
有!我隔壁的女孩就是。
点击查看全文