要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有唐筛高危的姐妹吗给我点信心吧,拿到报告想死的心都有了

1109121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕十七周啦,刚得知唐筛高危,又赶紧去了另一家医院复查,总有一种不好的感觉,如果复查结果还是不好我该怎么办啊,求有相同经历的姐妹帮帮我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:31 | 来自WAP
我现在18周 两次唐筛都是临界风险 希望宝宝没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:33
楼主其实 如果这次复查结果是好的 心里还是会担心的 这个是概率的问题 复查也不能排除或者确诊的
<br/>如果实在是担心 可以做个无创 但是大部分高危都是没问题的 唐筛非常不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:52
我同事前阵子也是唐筛高危,去查了无创DNA是正常的,一般唐筛高危的大部分其实都没事,亲不放心就去做个无创,这个准确度据说99%,羊穿虽然准确但是多少会有风险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:04
查dna吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:38 | 来自WAP
我唐筛高危,后来验得无创,过了。没有那么吓人的。主要是现在医生也怕出事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:07
很多唐筛高危,查了无创DNA是正常的,一般唐筛高危的大部分其实都没事,不放心就去做个无创准确高,关键是不用做手术,抽管血就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:08
毛毛快回来 发表于 2014-2-21 10:52
<br/>我同事前阵子也是唐筛高危,去查了无创DNA是正常的,一般唐筛高危的大部分其实都没事,亲不放心就去做个无 ...
<br/><br/>恩恩,这个唐筛确实不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:08
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:31
<br/>我现在18周 两次唐筛都是临界风险 希望宝宝没事。
<br/><br/>医生没有建议复查么,我们这边一般唐筛结果不太好的都建议无创或羊穿复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:27 | 来自WAP
小屁孩的烦恼 发表于 2014-02-21 14:07
<br/>很多唐筛高危,查了无创DNA是正常的,一般唐筛高危的大部分其实都没事,不放心就去做个无创准确高,关键是不用做手术,抽管血就好
嗯谢谢,如果复查结果不好就去做无创,但是心情确实不好受啊<br/>
点击查看全文