要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三月宝宝变成二月宝宝,顺产千金。

1201722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝因为黄疸很高住院照蓝光,实在担心,也没啥心思纪录下前几天的那重要时光。今天宝宝可以出院了,家人已经在去接的路上,总算放心了些。

37+1,晚上10点半刚朦朦胧胧,下意识觉得有东西流出来,以为是正常分泌物,转了个身,结果发现是哗啦啦地流阿。马上清醒,知道破水了。叫老公起床,老公收拾简单的东西,打电话给婆婆,接上二老(离的比较近),马上赶去医院。
11点多,到医院。然后推进住院部急诊。做胎心监护。这时有点隐约的疼痛感了,五分钟左右一次。心想这么快就五分钟了?可是真的不怎么痛诶。
12点多到病房。护士抽血做检查,继续帮上做胎心。还是三四分钟一次的疼痛感,像大姨妈要来时的感觉。
2点,疼痛感有点明显了。护士来内检,居然开两指了~
2点推进待产室。
待产室里有另外两个产妇,一个在哭,一个闷在被窝里哼哼唧唧。此刻我还不是很疼,就躺在那边休息,跟老公简单地发信息。
3点,开始痛了,还蛮痛的。内检三指。
4点,我不耐痛,此刻宫缩的时候我已经躺不住了,怎么都无法减轻痛苦。而且感觉忍不住想用力拉粑粑~内检4指。
心想这下完蛋了,一个小时才开一指呀,那开完十指不得吃午饭了?护士说想用力的时候忍耐一下,还不到用力的时候。
我哪管得了这个,忍不住拉,护士给垫上尿盆,一宫缩我就忍不住用力,结果好多尿,好多粑粑~说出来有点不好意思喔~
就这样到了5点,又内检。我以为五指了,结果护士说:"这个可以推进去了!"
哇塞,一个小时就从四指到十指了挖~
进产房,我还是要求继续垫尿盆。一宫缩就用力,又是一盆~(羞羞羞~)
产房护士说拉干净了就可以生了~
6点,顺产6斤2两千金一枚。有侧切。缝针比较痛。
另外,我发现,宫缩的时候用力拉粑粑之类的,就完全感觉不到那种疼痛感了,因为注意力在其他地方了~
总的来说,从感到疼到生出宝宝,就用了四个小时。还是比较快的。我最后一个进待产室,却第一个生完。
最后觉得破水之后开指很快。隔壁床的一开始每一指都开的很痛苦,后来人工破水,一下子加快进程了。。。

希望宝宝日后健康快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:19
恭喜宝妈,占第一个楼。也希望我能顺产成功。。
点击查看全文
小妖880709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:06 | 来自WAP
universing 发表于 2014-02-21 10:19
<br/>恭喜宝妈,占第一个楼。也希望我能顺产成功。。
肯定会的~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:21 | 来自WAP
啊宝妈真幸运祝福了,我枕后位希望宝宝给力变枕前位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:21
接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:22 | 来自WAP
恭喜宝妈咯,我明天38周了还没动静,来接个超快顺产棒,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:53 | 来自WAP
恭喜宝妈啊,希望我也这么顺利,我家也是女宝,希望能顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:55 | 来自WAP
首先恭喜楼主!!!<br/>今天我也37周啦,胆汁积淤症19号就住院了,明天抽血复查,不好医生让直接剖腹产了。希望宝宝健健康康的就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:42
恭喜宝妈 希望我也能像你一样顺利地顺产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:51
接超顺利顺产棒
点击查看全文