要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

离预产期倒计时100天,开贴纪念,每天各种担心,求足月顺产,欢迎相同经历宝妈进来讨论!

3986173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天我的小果果25W+5啦~,开始倒计时100天,第一次在播种上发帖,前期各种情况,天天考验我的小心脏的承受能力,前三个月孕酮低,各种担心流产,中间几次褐色,不明原因,23周出血,吓个半死,检查小果儿很坚强,好像是宫颈息肉出血,焦虑担心是不是对宝宝有影响,每次上厕所都担心会出血,到现在还没出过血,索性想开,每天保持开心乐观状态迎接我的小果果出生,我相信我的小果儿很坚强,会和MaMa一起坚持到足月,出来和爸爸妈妈见面~~~

加油,求足月顺产,一切顺利~

点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:14
以后坚持每天在这个帖子上记录心情,20140221,昨天开始有点拉粑粑带血,应该对宝宝没影响吧,祈祷~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:15 | 来自WAP
比你大一周,也是早期出血保胎,中期又有宫缩保胎,每天担心,希望菩萨保佑我们的宝宝健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:27 | 来自WAP
比你刚好小一周、早期褐色分泌物、也没保胎
点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:43
冰冻空间 发表于 2014-2-21 10:15
<br/>比你大一周,也是早期出血保胎,中期又有宫缩保胎,每天担心,希望菩萨保佑我们的宝宝健康出生! ...
<br/><br/>足月足月~~肯定健康的,宝妈也要乐观些!
点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:44
littleapples 发表于 2014-2-21 10:27
<br/>比你刚好小一周、早期褐色分泌物、也没保胎
<br/><br/>宝宝还是比较坚强的,相信他们~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:47
我倒计时95天,我们一起加油。
点击查看全文
福娃辣妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:49
筱揚児 发表于 2014-2-21 10:47
<br/>我倒计时95天,我们一起加油。
<br/><br/>加油加油,一起交流哈:) 我们宝宝都会健康足月出生的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:49 | 来自WAP
比你小一周!祝宝宝们身体健康地到来!大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:40 | 来自WAP
福娃辣妈 发表于 2014-02-21 10:43
<br/><br/><br/>足月足月~~肯定健康的,宝妈也要乐观些!
好!呵呵。相信宝宝
点击查看全文