要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7号排卵,难道是好孕的节奏~

1817541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话不多说先上图,姐妹们帮忙看看是不是还有点戏~依次是19,20,21拍的,20日那个不是晨尿,相反还喝了很多水,但是也比19号用晨尿测的清楚,实物要更清楚些。

特别幸运的是7号没事闲的跑医院测了下排卵,竟然直接测到,卵泡22*16.5,张力欠佳,医生说是刚排的缘故,所以不那么圆也不那么有张力了,赶紧晚上安排功课,9号中午也安排了一次,当时觉得安排的有些少了,心里惴惴不安,之后就一直度日如年等待开奖~看到其他姐妹测到了,自己也按捺不住,一开始就是很意念,后来稍微有点意念,今天这个很快就显示了印子,而且挺清楚的粉色,还是忍不住说,实物更清楚一点~打算在家再测两天,要是每天都有加深,就下周一去医院看看,希望不是咋呼啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:55 | 来自WAP
接棒必中!恭喜升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:55 | 来自WAP
恭喜恭喜,抢头棒。祝宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:55
10号排卵的,尽早还是白板的来接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:55 | 来自WAP
哎呀没抢到头棒X﹏X
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:55 | 来自WAP
恭喜楼主,最低下的已经很清楚了,接好孕棒,希望我也这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:56 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:56 | 来自WAP
好羡慕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:56
我9号排的,今早测的跟你差不多,昨晚才发现呢,哈哈,大家一齐宫内好孕!恭喜!
点击查看全文
xy650331 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:59
朵朵爱罗言 发表于 2014-2-21 08:55
<br/>接棒必中!恭喜升级!
<br/><br/>嗯嗯,虽然我自己的现在也不确定,但是太理解姐妹们的心了,所以很真心地祝福你哦~
点击查看全文