要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊+胰岛素抵抗+内膜异位+lga抗精子+82大龄已成功怀上啦!(写的好辛苦,求加精)

2078521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊+胰岛素抵抗+内膜异位+lga抗精子+82大龄已成功怀上啦!!在这里已经半年了,学习了很多,也曾焦虑,失望,痛苦,无助过,多亏了这里很多热心的战友一路陪伴!感谢你们!!我经过促排一步步治疗,现在终于有宝宝了。
其实我的问题是很多的,虽然治疗我的医生很严厉,但不得不说,她还是很专业的,一点也不放弃我!说说我的经历吧:
我从来月经开始就一直不正常,以前觉得,不来多好,也不会肚子疼,后来一年半载来一次,从来不规律,随着年龄的增大,因为听朋友说,可能将来会生不了孩子!我当时还没有结婚,所以只是去调经,看了电视节目广告就慕名而去,傻乎乎的被骗了一次药,拿了一千五!现在想想当然真钱多!!我朋友说,你被骗了,所以我又去了妇幼,吃了几个月的妈富隆避孕药,然后说调经,可是一停药就不来了,当时根本不了解,为什么要吃避孕药,害怕,所以就半途而废了。就这样,随随便便又过了几年直到想结婚了就在三甲省立有名的老中医看了两年,(当是觉得中药副作用小),但其实我吃药的效果也不是很理想,必须吃药加健身减肥才有效果,不然吃了也不来月经!咱先不要说三甲的就诊号和队难排,只是两年来天天泡药,熬药,喝药都难受的不行了,因为吃的效果不是很好,最后坚持不住了,只要不吃药肯定就是不来的,想想烦死了,两年了都这样!(而且药吃的我半夜睡不着觉,还天天腰酸到不行,后来停了就不会了)最终我选择了放弃,换吃西药吧!换医生!
西医:这医生也是医院有名的,可惜我觉地这医生太差了!她从来只看预约号,态度极差,得这病是我们愿意的吗?!坚持看了一年,看了我两年前的激素报告,让我吃了三个月达英,吃来曲,有优势卵泡,可惜发烧所以挺了,当中又发生了肾结石两次,所以治疗也是断断续续,最后她又给我开了一个达英,然后又吃来曲,这次效果不好,竟然没长,打了七针也不怎么长,她说你这耐药了,只能去试管了?!!晴天霹雳?!!这才促一次不成功就只能试管了?!(当时对这方面也不是很了解,以为没希望了…………只有最后一步了)!所以回家大哭,再后来学会了在论坛找答案,得到了姐妹们的帮助,学会了正确答案及处理方法,姐妹们劝我换个医生!!
我果断换了一个医生重新看,这次是朋友推荐的,本地的一家专业的生殖保健医院,也是公立的,。刚开始,这个医生的各种检查,态度也让我吃了不少苦头,各种报告及症状也不会告诉你很详细,只能到坛里各种询问,逐步成长!不过在里面看的战友都很挺医生,说,这个医生虽然凶,但也是因为人太多了,不过医术还是很厉害的。也确实,在里面,经常看到好孕的姐妹,给了我无比多的信心!!
经过了解原来,激素不正常促排卵是不好的,而且我有胰岛素抵抗,一直不知道!很多人只吃达英不吃二甲双瓜是不行的!后来吃了两个月,发现激素都正常了,但一直有痛经史,医生怀疑是子宫内膜异位,这是不孕不育最难的,医生给我检查后又给我试着吃了一个月克林蒙加二甲双瓜!第四个月开始正式促排卵看看,医生说,先促三个月,如果没有怀上就要查输卵管,然后吃了五天克来米芬,一点不长,直接打针,连续打了七天,内膜1.1,有三个泡,最大只有1.7*1.8医生说,打排卵针,不打按我强阳的情况,会老化,就不好了,所以就打了10000的hcg回家,(打针前一天我们就在一起了,因为在家有测试纸强阳),医生交代必须今晚11.30分同房一次,然后明天八点半做抗精子实验。第二天去了,查了下,我的精子全挂了,都不动100%全死,又查了宫颈粘液确实lag抗精,阳性!!!我不甘心,晚上又同房了一次,之后,我该干嘛干嘛,准备下个月再治疗!!几天后我发现我肚子肠胃不舒服,一度认为自己吃坏肚子了了,各种难受,不想老公抱我各种累,就感觉生病了,后来去抽血 发现竟然有了!!
所以大家不要担心,很多问题主要是同房时间对了,管子通的,卵子精子质量没问题总是会碰上的!
对了,期间我有坚持打羽毛球,还泡脚,所以内膜长的不错,偶尔还去爬山!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:59 | 来自WAP
楼主,胰岛素什么时候查比较好
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:12 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-02-21 08:59
<br/>楼主,胰岛素什么时候查比较好
治疗激素的时候,也就是在吃达英的时候同步治疗 这要问你的主治医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:15
亲,你有抗精子抗体有无治疗呀?不治疗也怀了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:31 | 来自WAP
楼主,你二甲在备孕期间一直吃吗?怀孕了还要不要吃二甲?我也有胰岛素抵抗,这个会导致卵泡质量不好,但我的激素六项都是正常的,卵泡也能自己长到22*20排掉,那我还需要促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:24 | 来自WAP
楼主你好,首先恭喜你哦,真不容易,缘分到了宝宝自然来了。麻烦你帮我看下我的胰岛素检查结果呢,是否抵抗呢?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:33 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-02-21 10:24
<br/>楼主你好,首先恭喜你哦,真不容易,缘分到了宝宝自然来了。麻烦你帮我看下我的胰岛素检查结果呢,是否抵抗呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/21/e74c00d2f15caa40fbe23ab399f6dd28958257.jpg
你没有参考值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:15 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-02-21 10:33
<br/>你没有参考值吗?
完全没有参考值,这才是我最郁闷的地方,唉,问医生就说是正常的,也不说什么,多问就不耐烦
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:36 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-02-21 09:31
<br/>楼主,你二甲在备孕期间一直吃吗?怀孕了还要不要吃二甲?我也有胰岛素抵抗,这个会导致卵泡质量不好,但我的激素六项都是正常的,卵泡也能自己长到22*20排掉,那我还需要促排吗?
如果自己会长泡泡就不要吃二甲了,会长何必吃药呢?<br/>我直到怀孕期间医生也是没有让我直接断了二甲,我还在吃!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:46 | 来自WAP
caoyuchan 发表于 2014-02-21 09:15
<br/>亲,你有抗精子抗体有无治疗呀?不治疗也怀了吗?
<br/>
关于抗精子医生之前有跟我说过,他说这个不用担心,很女性对精子会有自身免疫抗体,把精子当成外来细菌打死,但如果精子质量比较好及配合药物就会自然怀上!<br/>当时如果没有怀上其实还有进一步治疗的,也会很麻烦,我的运气比较好,直接怀上了,所以一次查的结果并不要太介意。有事有炎症也会有抗体
点击查看全文