要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
1407411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:13 | 来自WAP
促排也不一定每次都是双宝    得看你能促起来几个泡泡     有的人还会多胎     我是促了三次才有了现在的双宝        
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:16
麦兜YOYO 发表于 2014-2-21 09:13
<br/>促排也不一定每次都是双宝    得看你能促起来几个泡泡     有的人还会多胎     我是促了三次才有了现在的双 ...
<br/><br/>好幸福啊、羡慕、那之前两次促排都只有一个泡泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:23 | 来自WAP
小马丁 发表于 2014-02-21 09:16
<br/><br/><br/>好幸福啊、羡慕、那之前两次促排都只有一个泡泡吗?
第一次排了两个    不知道中了一个还是两个 最后生化了     第二次泡泡没长起来     第三次排了两个都中了     你要是一切正常没必要去促排    我是卵泡发育不好没办法才去促的     打的针都太疼了     现在想想还心有余悸
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:42
麦兜YOYO 发表于 2014-2-21 09:23
<br/>第一次排了两个    不知道中了一个还是两个 最后生化了     第二次泡泡没长起来     第三次排了两个都中了  ...
<br/><br/>为什么正常就没必要去啊?但是我很想很想要两个宝宝、我们不是双独也不是单独、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:35 | 来自WAP
试管咯,那样怀双胎几率很大。但正常的医院不会给你轻易试管,再说了试管也很受罪的。促排也不定双胎,机率很低。姐妹还是顺其自然吧,怀双胎不是想要就能要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:58 | 来自WAP
我们都是没办法才去促排的,你好的干嘛还受那罪哦,而且也不是想中两就中两的,身体弄差了还不合算,一个还不如自己怀,三个及三个以上还得减胎。如果真为你好的医生也肯定要对你负责不会你好的还给你促。好的还给你促的我都怀疑他的医德。试管就更加了,我们去的医生那只有老公精子不好,或女输卵管严重有问题才给做试管的,除非国外做,还能选性别。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:32 | 来自WAP
我和你一样想法,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:58
顶楼上的,我也和楼主一样的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:00
学习了,。。。。。。
点击查看全文