要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周大排畸归来,胎盆1级,有没类似的妈妈?怎么办啊?

655413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维彩超归来,各项指数比较正常,就这个胎盆1级,应该怎么补救?

查了相关资料,胎盆老化会影响BB吸收营养和氧气,胎盆1级通常发生在30周至32周左右,我的才24周啊!

产检时候没看到这个,医生也没提这个有没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:42
我也是1级。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:09
没有啥问题啊,我十八周去BC胎盘就写的一级啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:51
我的羊水指数11.8,大家的都才3﹣4呢,也是坐立不安的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:31
小茄子滴麻麻 发表于 2012-5-20 16:51
<br/>我的羊水指数11.8,大家的都才3﹣4呢,也是坐立不安的。。。
<br/><br/>你说的3-4是羊水深度,和羊水指数是不一样的,不要担心啦em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:56
刚刚百度了一下,确实羊水指数和羊水深度不一样呢,谢谢楼上的美妈em14,我这个指数是在正常范围内
点击查看全文
小生小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:57
美七宝贝 发表于 2012-5-20 11:08
<br/>好多人是不是误解了,医学上通常把胎盘的级数分为:I级,II级,III级,好多医院把I级写成了0级,我22周的时 ...
<br/><br/>这样吗?那就好了。还是放松心情,吃喝拉撒的就好了。谢谢你啊!
点击查看全文
小生小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:01
kingkong113 发表于 2012-5-20 16:09
<br/>没有啥问题啊,我十八周去BC胎盘就写的一级啊
<br/><br/>哦哦,看来是我多虑了。我预产期原来是9月10号的,排畸后发现大了一周,不知道后期怎么样,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
小生小姐 发表于 2012-5-21 22:01
<br/>哦哦,看来是我多虑了。我预产期原来是9月10号的,排畸后发现大了一周,不知道后期怎么样,嘻嘻 ...
<br/><br/>我昨天去排畸啦,23周整,做出来BB24+4,大了那么多呢,体重都756G了~~~没事的,放心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:14
如有问题,医生肯定会提醒的,放心了!我22周大排畸提示胎盘就是I级,我当时还问做B超的医生,她说正常不用担心!!!
点击查看全文