要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心里不舒服大家帮帮我吧!

47094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有个小侄女一岁半,因为父母没能力一直住在我们家,婆婆带着。老公对她很亲热,很喜欢,抱她逗她亲她,但我看着心里就不舒服,我都不敢看到他们在一起亲,我老是觉得是自己有问题,但我又不知道怎么办,我跟老公说过,但是过一会又那样,我真没办法但又吃醋,侄女暂时也不能离开,我现在怀孕两个多月了,这种感觉更强烈了,我在想要不是住一起天天这样,我也不会像现在这样吃醋,不知道大家能不能理解,有没有人跟我一样啊,我该怎么办?天天吃醋会心理变态的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:12 | 来自WAP
怀孕后本来就会敏感呢,你心理没问题。你老公这么喜欢小侄女,等你们自己的bb出生后他会百倍的爱你和bb的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:14 | 来自WAP
亲爱的你老公喜欢孩子有爱心你应该高兴呀,何况自己侄女…我老公也经常抱着侄子又亲又买东西的,我觉得很幸福,看到他这样就会联想以后我们的孩子。别沮丧,开心点,调整心态…再说这小朋友也需要父母家人的宠爱,父母不在家她也觉得缺乏爱呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:53
这说明你老公喜欢小孩有爱心啊,以后你宝宝出生了,宝爸肯定会很称职,你该高兴的。我老公从来不喜欢抱别人家的小孩,我心里还不舒服,老强迫他去抱他侄子,我们倒是反着了哈哈。
<br/>只要你老公别太喜欢带着小侄女影响了陪你照顾你的时间,我觉得挺和谐的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:28
额,这没啥好吃醋的吧,看起来你老公很有爱心哦,以后对你们自己的宝宝肯定更是加倍的好。我老公对他姐姐家的孩子也特好,特有耐心,不过不常见面,孩子还经常打电话找他聊天呢。
点击查看全文