要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

到底是不是我的错呢?

2731954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说起呢,我结婚两年了,认识他很久了,双方家人也都认识,没结婚他对我很好很好,说什么是什么,我爸觉得他本分,老实,家庭也是老实人家,觉得靠谱,我呢,谈不上喜欢他,可也不讨厌吧,加上我的愚昧,我是很听老爸的话。因为我没有妈妈,老爸一手带大的,就同意结婚。婚后他也很听话,待我很好,我说一不二,甚至我不讲理对他妈出言不逊他也会站在我得身边,结婚买房子装修家电等等,都是他家出,婆婆给我十五万,我爸给买台奔驰glk300,八月份结婚,十月份查出怀孕,那时也有争吵,但他还算迁就我,我们在别人眼里是幸福的,他咬牙,我实在睡不好,就分开睡,一直到生宝宝,婆婆不给带孩子,但随时拿钱,见我也老姑娘老姑娘的叫着,一直对我不错,我们也没矛盾,但终究是婆婆,儿媳妇,我有时有的事也会有怨言,和他说,他也会向着我说话,他还有个弟弟没结婚,其实他们家一直挺尊敬我,可能因为我老爸原因,就这样也有开心,也有争吵,还算平静的过到现在,因为我觉得两个孩子有个伴,而且趁这个小,一起就养大了,所以决定再要一个,今年九月份就真的怀了,也很高兴,因为老爸在大连有卖买,我生了孩子老爸就在大连买了套房,把孩子户口落在了大连,今年我也去装修,老公留在家里老爸的厂里维护着,因为我和我爸都在大连,家里得放个人,其实对于他的性生活,我真挺放心的,因为他对这个不是特别的感兴趣,咱也别说没兴趣,我也不是第一次离开他去大连,大连经常去打理生意的事,本打算家里的厂子四月份停了都去大连的,可这次回来,发现了他和一个快四十的女人电话,短信频繁,半夜也有,电话一天很多,就从我去大连第二天开始,到我回来还有联系,我去大连一个月,我果断不要这个二胎,摊牌离婚,到了医院手术钱都交完了,硬是找了七大姑八大姨给我拉了回来,唯独她们没敢找我爸,我也没和我爸说过,不愿意给他找麻烦,我俩从小就没啥沟通,他唯一和我的就是钱,后来可想而知,又是保证,又是承认错误,大家也想象的到,而且二胎四个多月了,需要引产,我实在没忍心,可现在不知道为神马,我看他哪都来气,吃饭来气,咬牙来气,说句难听的,真的看他哪都来气,我家是个小户型的别墅,我俩一个楼上一个楼下,自己过自己的,他和我说话,我也懒得回他,他也就不说了,反正我觉得我俩该离婚,我也告诉他了,你别和我说话,你愿意干啥就干啥,我也不用你给我做饭,咱谁也别管谁,我爸厂子你也不用去了,我离婚简单,不涉及财产纠纷,孩子纠纷,就我收拾自己衣服,孩子一包开车就走,可身边的人都说我得问题,他是犯错,可为了孩子总得过下去之类的话。说我把他越推越远之类的。你们说是我的问题吗。我该对付过下去吗?
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 00:56 | 来自WAP
好yun来艳 发表于 2014-02-21 00:54
<br/>沙发、没出轨吧!!!!!!
我不知道,但看短信半夜一直发,我心思要是开个房啥的,也不至于一被窝了,还发信息吧!
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 00:58 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-02-21 00:56
<br/>我不知道,但看短信半夜一直发,我心思要是开个房啥的,也不至于一被窝了,还发信息吧!
我现在都不是纠结他睡没睡了,我就是烦他,想离婚,大家说我冲动,他还是有救的,可我为啥要救他,我离婚完全养的起孩子,哪怕两个,无非就是单亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:04 | 来自WAP
他是有错不知道是不是出轨了,如果出轨了你自然可以要求离婚,不需要要借口挽回。
<br/>不过是不是潜意识就对他或者说对你们的婚姻不满,但又没有合适理由来提离婚现在才会这么决绝。。。?
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:10 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-21 01:04
<br/>他是有错不知道是不是出轨了,如果出轨了你自然可以要求离婚,不需要要借口挽回。
<br/>不过是不是潜意识就对他或者说对你们的婚姻不满,但又没有合适理由来提离婚现在才会这么决绝。。。?
哎!出了这事,我就觉得看他哪都不顺眼,我总骂,他可能也被骂烦了,可能也和那女的有联系,我不知道,我也觉得他也变了,不如以前了,就好像破罐子破摔了,他知道我啥都不愿意和我爸说,我也不知道是我心里作用,还是什么了?求解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:15 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-2-21 01:10
<br/>哎!出了这事,我就觉得看他哪都不顺眼,我总骂,他可能也被骂烦了,可能也和那女的有联系,我不知道,我也 ...
<br/><br/>因为你不是自己愿意嫁给他的,你本来就有怨气,有机会发泄就想肆意发泄完吧。。
<br/>你自己考虑清楚哦,是不是只要能离婚不管过怎么样的生活你都愿意?
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:18 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-21 01:15
<br/><br/><br/>因为你不是自己愿意嫁给他的,你本来就有怨气,有机会发泄就想肆意发泄完吧。。
<br/>你自己考虑清楚哦,是不是只要能离婚不管过怎么样的生活你都愿意?
你说的或许还真对,我是养的起孩子,可也要靠我爹养,说白了我也一样,我们家现在都一样,呵呵,你说我离了,痛快了,是不是对孩子不负责,可我怎么能看他不来气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:26 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-2-21 01:18
<br/>你说的或许还真对,我是养的起孩子,可也要靠我爹养,说白了我也一样,我们家现在都一样,呵呵,你说我离了 ...
<br/><br/>先不拿孩子说事,这是你自己的生活,离婚前总要对以后的事有规划,要是你认定离婚后你会比现在好,不离你就没法过你能确定你迟早会离。。那就离。
<br/>要是你还有犹豫不决,还没想好后面的生活先不要冲动吧。。
<br/>自己的事情自己最清楚,可能在别人看来不算大事但是在你这就是过不下去,那就没办法。还是自己考虑~
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:28 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-21 01:26
<br/><br/><br/>先不拿孩子说事,这是你自己的生活,离婚前总要对以后的事有规划,要是你认定离婚后你会比现在好,不离你就没法过你能确定你迟早会离。。那就离。
<br/>要是你还有犹豫不决,还没想好后面的生活先不要冲动吧。。
<br/>自己的事情自己最清楚,可能在别人看来不算大事但是在你这就是过不下去,那就没办法。还是自己考虑~
有道理,我应该先规划下自己的生活
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:35 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-02-21 01:28
<br/>有道理,我应该先规划下自己的生活
谢谢你,
点击查看全文