要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想知道什么叫卵巢过激?

96328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才知道什么叫无病乱投医!

备孕两月无果,第三月开始检查,检测排卵,第一个结论卵泡过大不排!三年后推翻,经期三十六七天,排卵推到了月经第十八天二十天都有,而阴超每次止步于第十七天!冤!更冤的是这期间医生直接上HCG、HmG促排。

而自已到处中药调理,中药促排,偏方等等,以至于宫外孕,后至今不明原因不孕!历经近四年,说说期间疑惑

跟生殖科医生说明情况,听任医生处理,你稍有些疑虑提问便不耐烦地责骂。
疑惑一,卵泡能长为什么开促卵泡长的药?
疑感二,打完促长药隔天阴超,显示卵泡已排,可为什么在第二个周期打完促长的药后,不留时间看它是否能自行排而直接打促排的药?
疑惑三,造影当月就给促排?造成当月急性盆腔炎入院两周,过后几个月月经期、排卵期甚至吃些上火的东西小腹两侧都隐隐作痛

这是卵巢过激现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:40 | 来自WAP
亲,造影完必须得吃消炎药,而且当月不能要宝宝,两周内不能同房,怎么还会促排呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:37 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-2-21 06:40
亲,造影完必须得吃消炎药,而且当月不能要宝宝,两周内不能同房,怎么还会促排呢 ...

亲,是心急,一个周期都不想错过。而问医生能促排吗?她说能,当月便用药
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:47 | 来自WAP
忘记说了,这是12年的事了,现想试管,看到定方案时才想起的事,不知道当时是不是卵巢过激?事已过去一年多,除了前期用中药调理(期间没发现腹痛)都未用药了,现在会不会影响试管的促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:55 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-02-21 09:37

亲,是心急,一个周期都不想错过。而问医生能促排吗?她说能,当月便用药
那也不能不听医嘱,发炎了更麻烦,咱们这个阶段身体出点岔子一耽误就彻底耽误下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:57 | 来自WAP
首先你说的造影是指的什么造影?是输卵管吗?如果是我可以肯定的告诉你输卵管造影不会引起卵巢过激。第二点,我看你12年的用药方案貌似是人工促排然后准备自然怀孕,是吗?不知道你促排每次都是几个卵泡(不论好还是不好破还是不破的)?以我这一路走来知道的,促排十个以下卵泡的是绝对不可能卵巢过激。第三,以经验来说多半是做试管打的针取卵多才会药物激素刺激过多才会卵巢过激,其他我还真没听说哪个检查会引起。
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:15 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-2-21 14:55
那也不能不听医嘱,发炎了更麻烦,咱们这个阶段身体出点岔子一耽误就彻底耽误下去了 ...

忘记说了那是12年的事了,现在要试管才想起这么个事来,担心那个经历让卵巢过累。当时只看一位医生,问她可否继续促排,她便给我做了.
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:21 | 来自WAP
ayiyatata 发表于 2014-2-21 15:57
首先你说的造影是指的什么造影?是输卵管吗?如果是我可以肯定的告诉你输卵管造影不会引起卵巢过激。第二点 ...

不好意思,没写清楚。是输卵管造影当月促排引起急性盆腔炎。听你这么说我知道是我多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:43
ppbb宝宝 发表于 2014-2-21 16:21
不好意思,没写清楚。是输卵管造影当月促排引起急性盆腔炎。听你这么说我知道是我多想了 ...

呵呵,都是這樣的,一點點不好就會瞎想。心態放好,有什麽問題解決什麽問題,一定會好孕的。祝福你!
点击查看全文