要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

接下来我该怎么办 痛苦。

58277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天HCG560 43天HCG610BC未见孕囊 44天出血住院此时确诊宫外孕。48天BC可探及4mm回声HCG370又说宫内流产。52天HCG180医生明确说流产不要我追究宫内还是宫外。53天有一个1厘米大小的胶囊一样的东西排出54天开始出血 出血量和经期出血差不多。麻烦姐妹们告诉我接下来我该怎么办 还需要再做什么检查吗 医生总让我清宫有必要吗?痛苦 焦急 郁闷中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 23:19 | 来自WAP
你流完去bc看看还有没有,如果月经量完了,bc也看不到了就不用清宫了
点击查看全文
zhangyx169 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:22 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-20 23:19
<br/>你流完去bc看看还有没有,如果月经量完了,bc也看不到了就不用清宫了
多谢 还有必要再做输卵管造影吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:27 | 来自WAP
zhangyx169 发表于 2014-02-20 23:22
<br/>多谢 还有必要再做输卵管造影吗?
我38天月经一样的流血,医生也说不用追究宫内宫外,过几天再抽血,医生说要看看数据有没有降到正常值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 23:28 | 来自WAP
zhangyx169 发表于 2014-02-20 23:22
<br/>多谢 还有必要再做输卵管造影吗?
流出来看看是不是胚胎组织,一般都是白色绒毛一样的,如果按月经量完了不来血应该问题就不大了,但是还是要bc看看的
点击查看全文
zhangyx169 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:31 | 来自WAP
明天57天我继续去医院验HCG 但愿能顺利排干净  我也好进入调整期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:02 | 来自WAP
我上次也是这样,真搞不懂这到底算是流产还是宫外。还没来得及去做输卵管检查,结果怀了,宫内。所以说好奇怪。我同事也有一个这样的。hcg涨的慢,宫内外都没有,我也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:44 | 来自WAP
宫内吧,宫外哪有那么容易的流掉
点击查看全文