要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮忙分析下是否胰岛素抵抗呢

102697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我去内科查的胰岛素结果,给医生看了,说是正常的,可是自己看了觉得数值好高啊,又没有什么参考值,觉得很奇怪,麻烦懂的姐妹们帮忙分析下,谢谢哦

点击查看全文
落落大方1201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:15 | 来自WAP
这张好像清楚点<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:01 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-02-20 23:15
<br/>这张好像清楚点<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/20/6aae457164ed36c55553030d93d016ed758578.jpg
楼主,胰岛素大概是什么时候查呢!都有什么需要注意的,需要多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:53 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-02-21 09:01
<br/>楼主,胰岛素大概是什么时候查呢!都有什么需要注意的,需要多少钱。
不好意思,才看到。我是非月经期查的,挂的内科的号开了个检查的单,拿了几包糖水,一般当天查不了,要第二天一大早赶过去排队抽血,我抽了五次,医生都很同情的说,自己准备一个有刻度的杯子,喝了水后就自己看好时间,一到就直接去抽血,可以插队,因为有时间要求的,过两个工作日拿结果,我是上海的,检查费用是260。以上就是我个人经历。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:38 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-02-23 22:53
<br/>不好意思,才看到。我是非月经期查的,挂的内科的号开了个检查的单,拿了几包糖水,一般当天查不了,要第二天一大早赶过去排队抽血,我抽了五次,医生都很同情的说,自己准备一个有刻度的杯子,喝了水后就自己看好时间,一到就直接去抽血,可以插队,因为有时间要求的,过两个工作日拿结果,我是上海的,检查费用是260。以上就是我个人经历。
谢谢你,你的结果出来了怎么样,医生开药了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:21 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-02-24 09:38
<br/>谢谢你,你的结果出来了怎么样,医生开药了没?
出来结果就是我发的那个啊,给医生看了,说一切正常,不需要吃药,我后来看了其他姐妹的单子,感觉不太对,可是自己又不懂,所以纠结中呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:02 | 来自WAP
抵抗的,我也抵抗,吃二甲双瓜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 15:04
我也是抵抗  吃二甲  抵抗影响排卵
点击查看全文