要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

月经淋漓不禁的姐妹进来看看

1847411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道发这个版块对不对,不对请挪走。
看到论坛里好多姐妹月经淋漓不尽流不完,很苦恼。我回了好几个帖子,不如开个新帖给大家看看,分享下我的经验。我有三次月经流不完不止的情况,最后一次就在十天前。这个病中医叫崩漏、西医叫功血。找到好大夫很快就治好,拖着不治疗的或盲目治疗的回引起不孕、贫血。红楼梦里王熙凤就是因崩漏死的。我建议姐妹们先去西医院做各项检查。如:流产、子宫肌瘤、血液病、内分泌。这些也是引起出血的原因。如果这些方面没有毛病,大夫就会叫打止血针不行的话就叫你刮宫治疗。你若不及时治疗,血越流越多、就是严重贫血了。我最久流了八个月!人都不行了,还有一次是去医院输血了。我的经验就是,你假如在西医院查不出病因,不要刮宫!刮完了只是暂时止血了,以后还会犯!因为没找到病因!最好的解决方法是找好中医,切忌要找治疗妇科病擅长的。基本三四天的药就能止血。如果一个周了还不止血,说明他的药对你没有用、这个大夫不行,赶紧换别的大夫。我不知道找过多少西医、中医。什么样的专家院长都有。只要找对医生,几幅药就好!但是血停了,药别停。你这次止血了、以后还会犯。要坚持喝一段时间,一直把身体调好,把月经调好才能要宝宝!别等到时候再心急就晚了。
我是因为脾虚、肾亏、肝火旺引起的脾不统血造成的。祝大家早日康复、莫病急乱投医!
还有,不要轻信什么偏方,比如和白萝卜汁、吃藕,喝这个水那个草的。你的身体失调了不是用偏方就治好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:16 | 来自WAP
赞一个。。!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:16 | 来自WAP
付航宇 发表于 2014-02-20 23:34
<br/>我结婚后就一直这样现在五年多了也没治好!看了很多大夫也没有效果!
亲 要找对大夫,找对了几幅药就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:42
你现在好了吗,我二十几年都正常,就13年12月份,那一次留了好长时间。检查没毛病。中医没看好。最后自己好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:23 | 来自WAP
<br/>我结婚后就一直这样现在五年多了也没治好!看了很多大夫也没有效果!
淋漓不尽能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:16 | 来自WAP
一个星期就换的话我得把全市的中医都换过来。。。你找的哪里的大夫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:00
我月经也不行,医生说的毛病有一大堆~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:00
姐妹你是怎么治疗好的?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:05 | 来自iPhone
亲,你的淋漓治好了么?有生宝宝么?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:07 | 来自iPhone
亲,你淋漓看的是哪个中医呀?我一直都没找到适合的中医
点击查看全文