要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经淋漓不尽的治疗方法

195476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛里好多姐妹月经淋漓不尽流不完,很苦恼。我回了好几个帖子,不如开个新帖给大家看看,分享下我的经验。我有三次月经流不完不止的情况,最后一次就在十天前。这个病中医叫崩漏、西医叫功血。找到好大夫很快就治好,拖着不治疗的或盲目治疗的回引起不孕、贫血。红楼梦里王熙凤就是因崩漏死的。我建议姐妹们先去西医院做各项检查。如:流产、子宫肌瘤、血液病、内分泌。这些也是引起出血的原因。如果这些方面没有毛病,大夫就会叫打止血针不行的话就叫你刮宫治疗。你若不及时治疗,血越流越多、就是严重贫血了。我最久流了八个月!人都不行了,还有一次是去医院输血了。我的经验就是,你假如在西医院查不出病因,不要刮宫!刮完了只是暂时止血了,以后还会犯!因为没找到病因!最好的解决方法是找好中医,切忌要找治疗妇科病擅长的。基本三四天的药就能止血。如果一个周了还不止血,说明他的药对你没有用、这个大夫不行,赶紧换别的大夫。我不知道找过多少西医、中医。什么样的专家院长都有。只要找对医生,几幅药就好!但是血停了,药别停。你这次止血了、以后还会犯。要坚持喝一段时间,一直把身体调好,把月经调好才能要宝宝!别等到时候再心急就晚了。
我是因为脾虚、肾亏、肝火旺引起的脾不统血造成的。祝大家早日康复、莫病急乱投医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:04 | 来自WAP
我也是脾不统血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
如意山东 发表于 2014-02-27 21:04
<br/>我也是脾不统血
我是阴虚火旺,脾胃虚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
如意山东 发表于 2014-02-27 21:04
<br/>我也是脾不统血
我是阴虚火旺,脾胃虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:13 | 来自疯狂造人
我也是淋漓不尽。中医大夫上一次看说先不开止血药让子宫自己收缩恢复。结果还是没干净。这次去加了止血药,今天吃药第二天,只有褐色分泌物,希望赶紧干净。大夫说干净了让我做个B超,她再给我调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-30 12:16 | 来自疯狂造人
我去看中医也说脾虚不统血,每次来月经都一个多月,请问你是吃什么调理好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-30 12:51 | 来自疯狂造人