要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟没有来,感觉排卵后一直断续会有透明的东西流出,但木有症状

1340711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
               姨妈1月5日来的,近几个月的周期都是5周来一次,正常2.12要来,但是现在还没有来。以前来之前一个星期左右会有胸涨,但是现在完全不涨,还是软软的。在过年前有1天明显感觉有 很多透明东西流出,估计应该是排卵,排卵后还断续会有透明的东西流出,有没有姐妹跟我情况相似阿?求解。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不测试纸。光说分泌物大家也只能猜啊。 再说排卵后有分泌物也很正常。 我三次怀孕,每次都不同,有有白带的,也有完全没白带的。 所以说,试纸比较靠谱。 也没什么值得猜的,排卵后一周开始试纸。 有就是有,没有就是没有。自己掌握 而且也安心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:37
不测试纸。光说分泌物大家也只能猜啊。
<br/>再说排卵后有分泌物也很正常。
<br/>我三次怀孕,每次都不同,有有白带的,也有完全没白带的。
<br/>所以说,试纸比较靠谱。
<br/>也没什么值得猜的,排卵后一周开始试纸。
<br/>有就是有,没有就是没有。自己掌握
<br/>而且也安心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:50
测测早孕就清楚呀,我末次1月20,本来预计2月17来,后面2月13才排卵,月经现在预计这几天来,因为我不可能怀孕,都2个多月没有同房,等在来一次月经干净以后回老公身边在备,现在在我妈妈家这里补身份证,我远嫁,所以多呆了下,顺便中药调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:44 | 来自WAP
有可能是怀孕,我怀孕初期也有类似东东排出!要注意休息,不要太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:46
我也有东西拍出来,稍微带点褐色,而且连续腰疼好几天了,也不知道能不能怀上,今天姨妈日,ZZY还是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:14
因为个体是有差异的,有人怀孕前期就有明显胸涨变软,有人一直有白带,但有人什么症状都没有,所以症状神马的都是浮云,一个参考而已,最终还是ZZY为准,认同楼上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:21
我也是  但是结果 我怀上了   期待你也一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:47
月经没来,用早孕试纸测一下。

点击查看全文
summerlu0417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:37
angelsissi 发表于 2014-2-21 07:21
不测试纸。光说分泌物大家也只能猜啊。
再说排卵后有分泌物也很正常。
我三次怀孕,每次都不同,有有白带的 ...

那也是。想测但又担心阿。一直没有勇气。希望可以中阿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:28
summerlu0417 发表于 2014-2-21 20:37
<br/>angelsissi 发表于 2014-2-21 07:21
<br/>不测试纸。光说分泌物大家也只能猜啊。
<br/>再说排卵后有分泌物也很正常。 ...
<br/><br/>这个有什么担心的。
<br/>中不中他都在那里了。
<br/>早测早安心。
点击查看全文