要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
86010146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 133 人参与投票
66.17% (88)
3.01% (4)
23.31% (31)
2.26% (3)
5.26% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:39
有求必应,不求也应。。沙发~~
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:42 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-2-20 22:39
<br/>有求必应,不求也应。。沙发~~
<br/><br/>你很幸福,跟钱没关系,老公很爱你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:43
静静的宠儿 发表于 2014-2-20 22:42
<br/>你很幸福,跟钱没关系,老公很爱你。
<br/><br/>是的,现在很多人都这样的~都幸福哇
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:48 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-2-20 22:43
<br/>是的,现在很多人都这样的~都幸福哇
<br/><br/>那我岂不是很不幸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:58
我老公跟我出去,我想买的东西他口说不让我买,最后都买了 em32
<br/>
<br/>要是他自己出去,我不说他就给我买回来了,这点我还挺感动的
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:16 | 来自WAP
麻麻等宝宝12 发表于 2014-2-20 22:58
<br/>我老公跟我出去,我想买的东西他口说不让我买,最后都买了
<br/>
<br/>要是他自己出去,我不说他就给我买回 ...
<br/><br/>你老公还是很心疼你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 23:22 | 来自WAP
楼主,我和你的情况很相似,甚至比你家的更差。结婚三年多,他一分钱都没给过我,却拿我当免费保姆。一年半前,婆婆中风,我不得不辞职在家带小孩,期间我所有的花费及小孩大部分的花费全用我自己的存款。因钱的事也跟他吵过好几次,别人就是不给又能怎么样。我现在都后悔死当初让他花了我这么多钱,现在他调过头来赶我出去工作,让我给他们家生活费。你要是看过我上一个帖子就知道我的日子过得多么的水深火热了。这周一去面试了两份工作,现在正在接受培训中,我现在先让自己独立起来,准备下半年离婚去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:22 | 来自WAP
结婚后就没工作,现在怀孕之后一年多估计都不赚钱,一直花老公的钱,他不给我管钱,要就跟他说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:35 | 来自WAP
LZ 你只有房租的钱,你老公年终奖2万多,他工资应该够你们花,你傻呀,还交生活费干啥。你死省活省舍不得吃穿,你老公烟钱都几大千,可见他不够爱你。你别觉得没上班对家里没贡献从而把房租钱上交。女人要给自己留条路,钱自己留着花。
点击查看全文