要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

正能量啊!!57天只隐约见卵黄囊,67见卵黄囊,胎芽,心管搏动!

3468745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始发现怀孕39天查血值HCG基数就比较低,一直处于担忧之中,其间吃了达芙通地屈片和孕康及维E,后来在五十多天的时候医生叫停用
孕康 ,接着57天的时候去做了B超,结果令人失望透底,只隐约叫卵黄囊!!当时,这个心情的低落和失意无法用语言来形容。

于是,医生开了HCG针隔天2000单位一针并嘱咐地屈孕酮一天三次(因为最近一次孕酮有下降58天时私自加了祺宁黄体酮睡前服用两颗,服了两天后改为睡前一颗,现在纠结的是这个怎么停?)叫一周去复查,结果度日如年,在不安与恐慌中因为恐惧一拖再拖到今天距上次B超已经十天才去B超,结果令人很喜悦。。我的小马67天时什么都能看见了,实际怀孕8周+,卵黄囊,胎芽,心管搏动全部都有!感谢上天,感谢主动打过无数电话安慰和鼓励我的医生,感谢播种网,感谢各位姐妹,感谢我坚强的宝宝。也祝大家都快乐,都健康,都有一个可爱的宝宝陪伴这一生,一切都顺意,一切都如愿,一切马上有福更有禄!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 23:20 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!楼主真棒!希望我也能像你一样,希望我也能幸运一把!我38天的时候也很低很低,今天不知道怎么样了,一直打针吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:26
接棒。。希望小马都能好好的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 06:59 | 来自WAP
恭喜恭喜啊 希望自己也好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:22 | 来自WAP
恭喜楼主,我也在保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:28 | 来自WAP
接胎心胎芽,我昨天,就是怀孕48天去b超没有卵黄囊,说是孕囊小于孕周,让一周后再去看看,希望到时候就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:09 | 来自WAP
恭喜宝妈。接宝妈宫内健康胎心胎芽棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:49 | 来自WAP
祝福楼主,可以安心了,希望我B超时也有健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:03 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主啊我也要过一周去复查希望到时候宝宝也什么都有
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:41
吴奕宝宝 发表于 2014-2-20 23:20
<br/>接胎心胎芽棒!楼主真棒!希望我也能像你一样,希望我也能幸运一把!我38天的时候也很低很低,今天不知道怎 ...
<br/><br/>谢谢,这个为什么会迟一点才看到胎心,医生开始就鼓励我说这是着床晚的原因,数据及B超分析下来胎儿好的可能性很大,当时以为是安慰我,67天看见胎心时,真是为自己的杞人忧天而发笑,此时我对这个医生唯有深深佩服。你也放心,找一个好医生仔细分析一下,相信你及你的小宝也会好好的。
点击查看全文