要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎bc性别???

1634417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们双胎都怎么知道性别的?。是医生超了主动提示你们吗还是问的,周围说双胎医生都会说性别那些但我去医生都不说只说双胎男女都好那些,是因为女宝医生才那样说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:37 | 来自WAP
亲,我也还不知道性别呢,医生也是说双胎不用纠结性别是什么都好,我是第一胎,好奇了好几个月,现在快生了反而一点都不好奇了!
点击查看全文
Q1314520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:40 | 来自WAP
hfpaylx 发表于 2014-02-21 01:37
<br/>亲,我也还不知道性别呢,医生也是说双胎不用纠结性别是什么都好,我是第一胎,好奇了好几个月,现在快生了反而一点都不好奇了!
嗯!我也快29周了不知道性别,想到双胎医生是不是会提醒呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:26 | 来自WAP
我的医生也没提醒,所以我就猜测是不是双女宝,但是双女宝我也喜欢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:44 | 来自WAP
医院有规定,医生禁止胎儿性别鉴定的,除非你有熟人,才悄悄提示一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:04 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-02-21 17:26
<br/>我的医生也没提醒,所以我就猜测是不是双女宝,但是双女宝我也喜欢……
我的也是没提醒,有次和女儿一起去超的,超完医生说妈妈有双胞胎肯定不喜欢你了那些,但不知道是不是提示我也女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:26 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-21 20:04
<br/>我的也是没提醒,有次和女儿一起去超的,超完医生说妈妈有双胞胎肯定不喜欢你了那些,但不知道是不是提示我也女宝
我反而觉得提示你是男宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:45 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-02-21 21:26
<br/>我反而觉得提示你是男宝……
诶,纠结啊,想知道结果有怕不如愿
点击查看全文
me2
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:48 | 来自WAP
我也表示纠结超想知道性别、虽然双胎是男是女无所谓应该知足,但是还是想知道。每次看到那些可爱的婴儿东西就莫名的感动,看到别人家的宝宝总是忍不住多看几眼,也许只有快当麻麻的人才会这样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:16 | 来自WAP
me2 发表于 2014-02-24 22:48
<br/>我也表示纠结超想知道性别、虽然双胎是男是女无所谓应该知足,但是还是想知道。每次看到那些可爱的婴儿东西就莫名的感动,看到别人家的宝宝总是忍不住多看几眼,也许只有快当麻麻的人才会这样吧。
嗯,肯定健康第一哈
点击查看全文