要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻的慢悠悠,今天查出胚芽和卵黄囊了!!

3221731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好!我从08年查出多囊的,结婚6年一直没有怀过孩子,曾经尝试过中医-西医-中医治疗,兜兜转转,找不到方向,也促排过,但是一直也没有成功过,终于迎来第一次的好孕,但是很快碰到了问题。我今天发这个贴不是庆功,而是碰到纠结的问题,无法立刻做决定。请各位有爱心的妈妈以及即将成为妈妈的朋友帮我参考一下:

我末次月经是11月7日来的,到了1月份例假也还没来,1月23日去拔了智齿,顺便去验血查了HCG,发现HCG7.40IU,E2 692.33PMOL,P 28.35 NMOL,医生说可能怀孕了,之后又做了如下几次化验:

1月27日

HCG:240.50IU

P:48.36 NMOL(约16ng)

1月29日(转入市中医院)

HCG:511.10 MIU

E2:276 PG

P:18.50NG

2月2日 到这一次检查为止,还算正常,医生要我一周后过去

HCG:3086

E2:320

P:21.84

B超所见:子宫增大如孕30天+,宫内见规则孕囊,大小约0.77X0.34X0.60,囊内未见胚芽及心搏。

2月9日

HCG:7300(没有实现翻倍,宝宝似乎停止生长了)

E2:146

P:12.17

医生立刻要我住院保胎,因为一心想保住孩子,这个机会肯定要给的,住院5天,期间因为饮食不当,发作急性胃病,被迫输了五瓶葡萄糖 医生说只是营养的,跟宝宝没影响。期间是这样保胎的,每天40ML的黄体酮针,早晚各1粒达芙通,一日三次的胚宝胶囊,以及中医院特有的保胎中药,和穴位贴。

2月14日

HCG:12627

E2:211

P:17.19

因为HCG仍旧增长缓慢 医生认为这个孩子是肯定保不住的了,建议我清宫。 我选择了出院,依旧每日一针黄体酮,早晚达芙通,因为胃的原因,暂停中药和胚宝胶囊。

2月19日

HCG:18483

E2:140

P:>40 我想这是因为联系打了10天黄体酮以及达芙通的作用,导致孕酮大幅上升。

2月20日

B超所见:子宫增大,宫内见规则孕囊,囊内可见卵黄囊及胚芽,未见明显心搏及血流信号,胚芽长约0.28,卵黄囊偏大,孕囊下方宫腔轻度分离,宽0.26.  宫内早孕(胚芽大小约5W6D,建议结合临床)

这是我到今天为止所做的所有检查,今天医生的建议仍旧是不乐观,宝宝现在就像是一棵大树,树根部位发了些芽,但是长不大的,继续用药下去,将对后期清宫有影响,建议尽快拿掉,这是医生给我的最后意见。

我今年已经34,第一次怀上宝宝,没有经验,无法判断我这个宝宝真的如医生所说的那样不值得再保下去了,或是保下去也毫无意义了吗 我看到宝宝有在长,但是发育比较晚,指标是不理想,但我狠不下心,依姐妹们的经验,我这个宝宝还有希望吗 我是否还有必要继续打针吃药保下去,还是根据优胜劣汰,让我的宝宝自己决定呢?

谢谢姐妹们的帮助!

最佳答案

吴奕宝宝 查看完整内容

继续保啊,只要还有一丝希望,宝妈不要放弃,我比你还惨,5天才翻500,我都失去信心了,可是我还是给宝宝一个机会呢,希望宝宝能坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 22:18 | 来自WAP
继续保啊,只要还有一丝希望,宝妈不要放弃,我比你还惨,5天才翻500,我都失去信心了,可是我还是给宝宝一个机会呢,希望宝宝能坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:25 | 来自WAP
楼主咱俩情况几乎一样哦
点击查看全文
乐天多宝鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:33
小糖果找妈妈 发表于 2014-2-20 22:25
<br/>楼主咱俩情况几乎一样哦
<br/><br/>你现在咋做打算呢 真是纠结哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:42 | 来自WAP
乐天多宝鱼 发表于 2014-02-20 22:33
<br/><br/><br/>你现在咋做打算呢 真是纠结哟
我打算明天流产了,我是因为之前两次胎停,也没细查,这次又这样没信心了,不过你第一次怀孕还是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 04:22
如果是我,我会在坚持一段时间的,反正该遭的罪是躲不掉的,不该遭的罪也不会来。给自己和宝宝个机会。祝你的宝宝坚强健康成长,你有个这么不放弃你的好妈妈,快点长吧。尽力了,也不会后悔,不是吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:26
再过一周吧。
<br/>你这全程保下来,
<br/>也不差这一周了,因为现在停也是流不下来要清宫。
<br/>而且目前看可以有机会再保看看。
<br/>不至于后悔。
<br/>如果要说会不会一定长出来,那么就看他自己了,毕竟奇迹在少数人身上一直在出现。
<br/>不需要一周,四五天再Bc,有胎心留下,还是没胎心,或者萎缩,预约清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:55 | 来自WAP
hcg在涨就是希望啊!雌二醇不是太好、你问问医生有什么药可以补雌二醇。卵黄囊也有呢!再等等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:55 | 来自WAP
个人建议优胜劣汰,前期hcg翻倍不理想,基本是胚胎不好,即使保下来,宝宝也不好,后面还是要弄掉,徒增伤感;不如早弄掉早点重新开始备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:57 | 来自WAP
我也是多囊,你的情况不知道怎么说,观察最多一个星期,如果实在不行,就预约清宫吧毕竟快两个多月了。如果时间滞留太长身体不好,对下次怀孕会有影响的。
点击查看全文