要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助各位妈妈,关于褐色分泌物

56184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.10号,2月12抽血查出怀孕,孕酮20,hcg107. 2月14孕酮18.9 hcg179,
2月17孕酮13.5.hcg354.医生让卧床休息,四天咖啡色分泌物,忽然有一点红色血,吓死了当时,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:48 | 来自WAP
孕酮已经这么低了为什么不补充呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:54 | 来自WAP
可能医生看翻倍不是太好,不能确定宫内宫外不给保吧,如果你想要,可以要求保胎,我就曾经因为孕酮低生化两次,第一次没保,第二次保了到到医生说有点晚了,孕酮45nm0l,折算成大单位也就是不到15ng,医生说低于15就很危险了我当然也是一直褐色后来试纸一直不加深就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:33 | 来自WAP
lovedeer 发表于 2014-02-21 12:54
<br/>可能医生看翻倍不是太好,不能确定宫内宫外不给保吧,如果你想要,可以要求保胎,我就曾经因为孕酮低生化两次,第一次没保,第二次保了到到医生说有点晚了,孕酮45nm0l,折算成大单位也就是不到15ng,医生说低于15就很危险了我当然也是一直褐色后来试纸一直不加深就没了
医生估计现在也不确定宫内还是宫外,所以现在什么办法都没有,只能走一步是一步了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:21 | 来自WAP
小羽想顺利生宝 发表于 2014-02-21 15:33
<br/>医生估计现在也不确定宫内还是宫外,所以现在什么办法都没有,只能走一步是一步了<br/>
楼主怎么样了?
点击查看全文