要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用排卵试纸测到两条线,一条深一条浅,月经前三天怀孕了吗

5028723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用排卵试纸测到两条线,一条深一条浅,月经前三天怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
要测zzY啊~
点击查看全文
sabrina504 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
静茹0218 发表于 2014-02-20 21:47
<br/>要测zzY啊~
打算下周一没来月经再测!
点击查看全文
sabrina504 发表于 2014-02-20 21:48
<br/>打算下周一没来月经再测!
那这几天就看plsz是不是加深吧 祝好孕
点击查看全文
静茹0218 发表于 2014-02-20 21:51
<br/>那这几天就看plsz是不是加深吧 祝好孕
今天测出来还是挺显的,只是还不到强阳
点击查看全文
sabrina504 发表于 2014-02-20 21:52
<br/>今天测出来还是挺显的,只是还不到强阳
希望听到好消息~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
测到阳就可以Zzy了。
<br/>中不中的都测得出来了。
<br/>不用等了。
<br/>干着急。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
不来大姨妈<br/>基础体温没降<br/>亲就估计升级了哟
点击查看全文
沫沫_ 发表于 2014-02-20 21:56
<br/>不来大姨妈<br/>基础体温没降<br/>亲就估计升级了哟
大姨妈下周一才来、基础体温没测过
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-02-20 21:55
<br/>测到阳就可以Zzy了。
<br/>中不中的都测得出来了。
<br/>不用等了。
<br/>干着急。
我下周一才来大姨妈!没买早早孕,只有排卵试纸,一条深一条浅的
点击查看全文