要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请有经验的姐妹帮忙看下

655114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从月经第十天开始测排卵,下面是测到今天的,温度是每天睡到自然醒在腋下测的,我看温度计说明书说在腋下测,就没敢放在舌头下面。排卵不是24小时内吗?为什么我到现在还是有淡淡的印子,这还是要一直坚持测吗?
   昨天19日测温度是34.8度,记录基础体温时提示没在正常范围内不让记。温度应该不太准吧,我的温度计是欧姆龙电子温度计,但是说明书写让在腋下测,实在不敢放嘴里啊。 
  18日凌晨和19日安排功课了,不知道能不能成功,这两天一直胡思乱想,什么也提不起精神做。
请有经验的姐妹们帮忙看下这排卵还需要继续测不?实在不懂,谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:33
貌似没有看到强阳啊
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:36
可爱的叶子1 发表于 2014-2-20 21:33
<br/>貌似没有看到强阳啊
<br/><br/>是啊,但是提问是19日测的时候最低,没有测到强阳就说明还没有排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:37 | 来自WAP
没有看到强阳,继续检测吧!祝马年好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:44
卵子已经排完了,不用再测了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-20 21:47 | 来自WAP
20号排卵,像你这样,应该用b超监测,然后在结合排卵试纸是什么样,下个月你就知道排卵试纸在什么状态的时候是排卵了
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:53
柒月67 发表于 2014-2-20 21:37
<br/>没有看到强阳,继续检测吧!祝马年好孕
<br/><br/>好的,谢谢em35
<br/>
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:53
纸风车 发表于 2014-2-20 21:44
<br/>卵子已经排完了,不用再测了。
<br/><br/>这就是已经排完了吗?
点击查看全文
汐筱颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:54
啊翻伟伟 发表于 2014-2-20 21:47
<br/>20号排卵,像你这样,应该用b超监测,然后在结合排卵试纸是什么样,下个月你就知道排卵试纸在什么状态的时 ...
<br/><br/>没有去医院做过检测,做检测要每天去吗? 大概花费多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-2-20 22:02 | 来自WAP
汐筱颜 发表于 2014-02-20 21:54
<br/><br/><br/>没有去医院做过检测,做检测要每天去吗? 大概花费多少呢?
一般是月经第12天去,然后大夫会告诉你什么时候在去,一次一百多得三四次吧
点击查看全文