要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝5个月身上全是疹子,脸上较少,但是也有,中医大夫说是胎毒,怎么办呢?

80537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白点是奶用奶给擦了擦,没啥效果,又擦郁美净也没啥效果,都半个月了还没好,心疼啊
大夫说是胎毒,给开中药喝,也没见效
有经验的来帮我看看怎么办
谢谢!
点击查看全文
kaolabb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:12
自己顶``````````````````````````
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:22 | 来自WAP
是湿疹吗?如果是可以试试湿疹一扫光,挺管用的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:45
用草药水洗澡吧,我家宝宝就是用我妈弄来的草药洗澡,有效。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:09
不像是湿疹,前几个月湿疹一起来,郁美净一擦,2天就没了,这次擦郁美净也不好使,关键我现在不知道发的是啥玩意儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:22 | 来自WAP
郁美净那么香,楼主妈妈别瞎擦啊!带宝宝到医院看看最放心!如果是湿疹,你可以到轩之米坊家看看她家湿疹一扫光,我家么么用过效果非常好。如果不是我估计你家宝多半是什么东东过敏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:16
宝妈确定是胎毒么?如果是胎毒,我这有土方法一个,宝妈可以试试呢,之前我家宝就用这个法子祛过胎毒~用挤出的新鲜母乳分别搓宝宝的后背、小屁屁以及大腿根部,直到搓出黑色毛刺(如果是胎毒的话),再细心地把黑色毛刺一根根拔出,每天搓1、2次,连续3、4天。还挺管用的。祝福宝宝快快好起来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:17
跑去皮肤科看,说是湿疹,,,都干皮了。。。
点击查看全文