要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

请教:停育,手术后,有需要注意的吗?

45375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,宝宝9周停育,下周手术,手术之后有什么需要注意的?

需要吃一些中医或者什么花红片?什么什么妇科千金片之类的药,预防感染吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:26
打消炎针或吃点消炎药。多喝点红糖水或益母草,多走动,让经血下得快些,一个月之内不能同房,不要吃辛辣和凉的东西。这是医生当时嘱咐我的。要做好小月子。
点击查看全文
maomao_xiaoxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:40
清の宝 发表于 2012-5-20 10:26
<br/>打消炎针或吃点消炎药。多喝点红糖水或益母草,多走动,让经血下得快些,一个月之内不能同房,不要吃辛辣和 ...
<br/><br/>谢谢:)你安慰的话,跟我说的一样,我们宝宝也去找太爷爷和太姥爷了,希望他们不要留他玩太久:)愿你好孕em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:40
我18号刚做掉。医生给开了消炎药和益母草。叮嘱和楼上mm一样,另外我婆婆提醒我,头24h还是卧床比较好,后期再稍微活动活动,免得出问题。
<br/>另外,你如果是保胎失败去刮宫的话,非常非常疼,我做完就晕过去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:59
首先,遵医嘱;其次,注意休息,注意饮食起居,不要动凉水;最后,手术后可以看中医调理,保持良好心情,祝福你早日康复!
点击查看全文
maomao_xiaoxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:30
VanessaG 发表于 2012-5-20 13:59
<br/>首先,遵医嘱;其次,注意休息,注意饮食起居,不要动凉水;最后,手术后可以看中医调理,保持良好心情,祝 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文