要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我今晚有点生气了

133526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家是自己开吊车的,家里三辆吊车,他和公公两个人开,今年他不想开了,说想和我舅舅一起干,我舅舅说可以,他的驾照是B2的,现在要增A2,学费要7200元,我们去年10月才结婚的,没存款,我爸妈陪嫁的,我让我爸妈给我存死期了,能拿点利息,能用的也就几千块钱,我们结婚后老公还是和公公一起干,干活的钱公公去结,我和老公一分钱看不到,说什么钱都在那,你们要用自己去拿,我们一般都是自己身上有钱就用自己的,没有了在去拿,拿了他还要问的很清楚,要干嘛,我老公就生气,说不拿了,所以现在不愿意和他爸一起干,我从结婚前两个月就不让我上班,说装潢要我自己看,我也听他们的了,结婚后还是不让我上班,说什么咱家不缺你那点工资,养你不成问题,你就在家呆着,其实是他把我困在家里,是想我不出去上班,我老公舍不得我,肯定还是呆在家,今年老公是铁了心要出去,他也没办法了,我们今年是结婚第一年,我们这边的规矩第一年是有红包的,我们一共就收了五千多,其中有四千多都是我娘家那边的,老公这边才800块钱,我也就不说了,我把这些钱都存在卡里,卡里一共就7000块钱,老公增驾照要7200,我就说叫你爸掏这个钱,反正你从结婚一分钱也没给我,这都是我娘家给的钱,你的工资都在你爸那,我就是个刀子嘴豆腐心,后来想想他是我老公,又不是别人,我就跟他说要不我给你四千,其他的让你爸掏,我觉得我已经做到位了,结果老公很我说他和他爸说了要三千,没要多,我就说我卡里就7000整,你叫你爸多掏两百怎么了,本来都该他掏的,现在我掏大部分了,你怎么就不能问你爸多要两百?他就玩游戏不理我了,我快要气死了,结婚到现在你干活一分钱没拿给我,我还拿我的钱去贴家用,家里买东西我买,你爸妈一分钱不给我,都是我娘家给我钱,我还要贴你们,我和老公说,我就四千,多了没有,你明天敢多取一毛你试试,姐妹们,我这样对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:34 | 来自WAP
这2百楼主就不要计较了,为这点钱犯不着动气啊!遇到这样的公公也没办法,以后自力更生,撇清关系,自己奋斗不找他要一分钱,这样他以后有事找你们,你们也能腰杆子硬起来。归根到底就是自己挣钱自己花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:45 | 来自WAP
是我我也会心里不舒服'主要是你老公和你公公一起干'而且又结婚了'虽说是一家人'可毕竟不一样了'你公公应该给你老公发工资的'要是不发'要钱还这么费劲'就自己单干'或者让你老公跟他爸说啊'发工资啥的
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:19 | 来自WAP
蔷蕾宝宝贝贝 发表于 2014-02-20 21:45
<br/>是我我也会心里不舒服'主要是你老公和你公公一起干'而且又结婚了'虽说是一家人'可毕竟不一样了'你公公应该给你老公发工资的'要是不发'要钱还这么费劲'就自己单干'或者让你老公跟他爸说啊'发工资啥的
他爸就会说,我还不是帮你们干,钱你要用就自己去拿,存折不都在那嘛,你要真的去拿了,他脸就拉着,说我们不会过日子,天天花钱!
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:31 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-20 21:34
<br/>这2百楼主就不要计较了,为这点钱犯不着动气啊!遇到这样的公公也没办法,以后自力更生,撇清关系,自己奋斗不找他要一分钱,这样他以后有事找你们,你们也能腰杆子硬起来。归根到底就是自己挣钱自己花。
我也不是为了两百块钱计较,就是觉得委屈,结婚到现在不让我出去上班,家里所有的事都是我干,我婆婆有病不能做事,天天躺在床上,我们刚结婚的时候,婆婆第一次去医院化疗,交了一万块,公公不带钱,还是我拿我陪嫁的钱付的,到现在公公也没说还给我,我们结婚到现在也有半年了,老公干活的钱,我一分也没看到,老公的开销都是我父母给我的钱,我是比较节省的人,自己舍不得,都给他们家人买东西,他爸还把钱看的那么紧,我老公就说出去上班,不跟他干了,我们都结婚了,赚钱自己看不到,难道以后我们不过了吗?两百块钱我不是不想给,但是想想就生气,为什么我父母给我的钱,我总要用在他们身上,他们还理所当然似的,应该是他爸给我钱花,不让我上班,在家做家务,还不给生活费,我还倒贴钱,凭什么?说句难听话,顾保姆还要花钱呢!每次叫买什么东西从来不给钱,都是我自己掏钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:42 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-02-21 10:31
<br/>...
等你老公出来干就好了,还有尽量不住一起噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:43 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-02-21 10:19
<br/>他爸就会说,我还不是帮你们干,钱你要用就自己去拿,存折不都在那嘛,你要真的去拿了,他脸就拉着,说我们不会过日子,天天花钱!
你公公和我姐她公公简直象极了'而且我姐她家情况跟你家情况也一样'我姐整天抱怨'我姐夫想自己干他爸还不让'跟他要钱就拉脸'服了
点击查看全文