要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕半年无果,到底问题出在哪里?

2986049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
当初孕前检查中TCT显示中度炎症,其他的都无,当初有了一周塞的药没复查,备孕半年了,一直未果,是不是宫颈炎导致的?我知道宫颈糜烂不影响怀孕,那么宫颈炎会有问题吗?目前白带感觉挺好,只有排卵期有白带,平日白带不多。
我现在真心不知所措了。老公精子检查,就畸形率94%,高了点,其他的都正常,现在真不知道是我的问题还是老公的问题,谁能给我指点迷津?

曾经月经干净第三天去医院做了白带常规检查,结果是:
清洁度:Ⅰ
念珠菌:阴性
滴虫:阴性,
细菌性阴道病BV结果:过氧化氢:阳性,白细胞酯酶:阳性,唾液酸苷酶:阴性。
塞过定君生一周,没复查,平日没什么感觉。白带偶尔有点淡黄色。

曾经月经第四天激素检查,促卵泡成熟素为9.12MIU/ML,上面显示卵泡期:3.85~8.78,排卵期:4.54~22.51,黄体期:1.79~5.12绝经期:16.74~113.59。好像比参考值高出一点点。

关于月经,基本在30-36天这样,集中在32-33这样的周期,排卵期试纸也能测到强阳,白带也有拉丝。
我这种情况,半年未孕,如果再次去医院检查,需要检查什么?我真心是不知所措,每天都在想这个问题,我真不知道问题出在哪里?求高人帮帮我。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

只要排卵期不塞药就能直接备孕的啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:12
快快BB 发表于 2014-3-10 21:38
<br/>谢谢叶子妈妈,
<br/>去医院最终买了郎依哨呋太尔制霉素胶囊这个药,这个药排卵期不塞药能直接备孕吗?你说那 ...
<br/><br/>只要排卵期不塞药就能直接备孕的啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:57
你担心的话可以Bc看下卵泡发育
<br/>正常的话你可以正常备孕。
<br/>老公精子不好。
<br/>最好中药调理下。
<br/>另外多运动下。
<br/>别的没什么问题。
<br/>激素也还可以。
<br/>你如果一年怀不上可以考虑造影查下管子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:50 | 来自WAP
输卵管查查看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:54
调理下你老公。不行就去'造影看看管子情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:22
细菌性阴道病BV结果:过氧化氢:阳性这个需要药物治疗,宫颈糜烂很少会影响备孕的,建议你下个月去医院B超监测排卵情况,先看是否有排卵,再有必要的话就检查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-21 08:29
宝宝和妈妈之间也是缘分的牵引吧,我当时备孕了一年无果。后来每天晚上睡觉前都念求子疏,现在还背的滚瓜烂熟呢,宝妈也可以念念,无论有没有作用,念了可以让自己心情平静。祝福你!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:26
你去检查卵泡  输卵管   最重要的是心态   我也是备孕半年无果   各种炎症  就要放弃的时候孩子来了  加油  别想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:38
宫颈TCT中度炎和宫颈糜烂什么的没有影响的,我也一直都是中度炎,但是两次都是一次就中了。。。注意看下卵泡发育,是否能正常排出,还有AA的时间,姿势什么的,其实好多人半年不中只是运气问题而已。。我有个朋友两年没中,各种检查连输卵管都做了正常,我带她去看中医,结果还没吃药呢就发现怀上了。。
点击查看全文
快快BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:19
angelsissi 发表于 2014-2-20 20:57
<br/>你担心的话可以Bc看下卵泡发育
<br/>正常的话你可以正常备孕。
<br/>老公精子不好。
<br/>
<br/><br/>嗯这个月如果还是没怀上,下个月BC了看卵泡了
点击查看全文