要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

想死的心都有了,我怎么这么惨!!!

1791831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后,都一年多了都没怀上!今天去做子宫输卵管造影,结果:1-鞍状子宫!2.两侧输卵管通而不畅! 是不是这辈子注定没孩子了!!!唉,活着有什么意思!哭……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:36 | 来自WAP
我堂姐也是鞍状,怀孕后宝宝头不会向下,要剖腹产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:55
虽然我不知道鞍状子宫是什么意思,但2楼说他堂姐都生孩子了,那应该对怀孕没什么问题吧,不要太担心,输卵管问题的话又不是不能治疗,所以,不要这么悲观了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:41
我也是昨天做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生让治疗3个月再复查,让我再去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:45 | 来自WAP
1034159364 发表于 2014-02-21 14:41
<br/>我也是昨天做的造影,双侧输卵管通而不畅,医生让治疗3个月再复查,让我再去做造影
造影后三个月以后才能要宝宝吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:16 | 来自WAP
这都想死了?那人家不通的姐妹怎么办?我就是鞍状子宫,输卵管通而不畅加积水,下个月快生了。有空看下我帖子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:23
亲,我的情况跟你一模一样!!!有空我们聊聊吧
点击查看全文
千与千寻66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:32 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-2-21 17:16
<br/>这都想死了?那人家不通的姐妹怎么办?我就是鞍状子宫,输卵管通而不畅加积水,下个月快生了。有空看下我帖 ...
<br/><br/>昨天做的造影,今天在安医大拿着结果给医生,专家号没挂上,进了普通妇科!那女医生年纪轻青的,直接告诉我要不你领养一个吧!呢输卵管不行,重要的是子宫是畸形的,这样做试管都不行……ting着听着我眼泪就止不住的流,伤心死了!!!我老公是非常非常想要孩子的,连这点我都做不到!!!…真对不起他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:56 | 来自WAP
千与千寻66 发表于 2014-02-21 20:32
<br/><br/><br/>昨天做的造影,今天在安医大拿着结果给医生,专家号没挂上,进了普通妇科!那女医生年纪轻青的,直接告诉我要不你领养一个吧!呢输卵管不行,重要的是子宫是畸形的,这样做试管都不行……ting着听着我眼泪就止不住的流,伤心死了!!!我老公是非常非常想要孩子的,连这点我都做不到!!!…真对不起他
我也曾经被某些医生判死刑,尤其是西医。不知你子宫畸形严重吗,严重可以整形,轻微的不用去管。不要着急,会有办法的。
点击查看全文
千与千寻66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:36 | 来自WAP
<br/><br/>
fyuan625 发表于 2014-2-21 20:56
<br/>我也曾经被某些医生判死刑,尤其是西医。不知你子宫畸形严重吗,严重可以整形,轻微的不用去管。不要着急, ...
<br/>
<br/>因为有过胎停史,子宫又是这样,所以这医生就这么判断的!我问她我的属于什么级别的?是轻、中、还是重度的,她回到:什么轻度重度 你这就是畸形的!估计她都搞不清! 前几年我就知道自己子宫是这样了,当时有的医生说要手术,但也有医生说关系不大不是很严重,我都不知道听哪个医生的!!想想,很多子宫正常的都有停育过!
点击查看全文