要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜真的太厚了吗?求解

107639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14-19月经,今天20号去看医生,子宫内膜6.7,说太厚了,要降下来!说多少有点影响怀孕,有得癌症的风险!这是不是太夸张了吧?另医生给我开了黄体酮胶囊,暖宫六味丸,说这个可以让我子宫内膜变薄点,让我3月1日开始吃,但那时应该是排卵日,假如我排卵后一直吃那个暖宫六味丸应该会影响着床吧!医生说不会影响怀孕,还会助孕。我怎么感觉还是不对啊!求助大家,一个是子宫内膜,一个是3月1日后吃黄体酮、暖宫六味丸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:10 | 来自WAP
6.7?? 正常的内膜应该是0.8-1.0之间的。你这6.7??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:12 | 来自WAP
我一般排卵期0.9,来月经也才1.5左右。你6点多,应该是厚了。你月经量大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:37
我也开了暖宫孕子丸,但是医生叫我现在就吃,我现在来着姨妈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:47
我也觉得自己的内膜是不是偏厚了,我上个月月经10天的时候,内膜是8mm,15天的时候是13mm,厚吗?这个月17号来的例假,第二天和第三天月经量比较多,至少比平时多,难道是因为我上个月卵泡期喝豆浆的吗?不知道是否有关,好像有的姐妹说喝豆浆长内膜的,我心想都将是补充雌激素的女人喝点应该蛮好的,所以就喝了有一个多星期黑豆、黄豆、红豆、花生的豆浆
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:15 | 来自WAP
芭比妈卢卡外婆 发表于 2014-02-20 21:10
<br/>6.7?? 正常的内膜应该是0.8-1.0之间的。你这6.7??
6.7mm,医生跟我说月经刚结束这几天应该是5mm比较正常,我有点偏厚!
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:21 | 来自WAP
期待~小马犇犇 发表于 2014-02-20 21:12
<br/>我一般排卵期0.9,来月经也才1.5左右。你6点多,应该是厚了。你月经量大吗?
月经量有点大,6天才结束了。刚结束今天测0.67mm,医生说厚了,要降下来
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:23 | 来自WAP
Eliana 发表于 2014-02-20 21:37
<br/>我也开了暖宫孕子丸,但是医生叫我现在就吃,我现在来着姨妈呢
医生让我排卵日开始吃了,我回来又百度搜了下,备孕可以吃,问题不大
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:24 | 来自WAP
马豆2013 发表于 2014-02-20 21:47
<br/>我也觉得自己的内膜是不是偏厚了,我上个月月经10天的时候,内膜是8mm,15天的时候是13mm,厚吗?这个月17号来的例假,第二天和第三天月经量比较多,至少比平时多,难道是因为我上个月卵泡期喝豆浆的吗?不知道是否有关,好像有的姐妹说喝豆浆长内膜的,我心想都将是补充雌激素的女人喝点应该蛮好的,所以就喝了有一个多星期黑豆、黄豆、红豆、花生的豆浆
我现在每天早上喝豆浆了,不会真是豆浆的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:16 | 来自WAP
gt3021 发表于 2014-02-20 22:24
<br/>我现在每天早上喝豆浆了,不会真是豆浆的原因吧
我也不知道是不是有关系吖    这个周期打算不喝了
点击查看全文