要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

亲们刚bc回来已知性别,大家帮忙看下bc图猜下性别~

2416432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们刚bc回来大家看下我的bc图,目前26周双胞胎。
症状:尿多. 不爱吃太多肉,很勤快,怀孕到现在都是自己做饭,拖地,每天出门溜达,喜欢吃酸的东西,橙子,青苹果,猕猴桃,酸奶,只要酸的都喜欢,一个前壁一个后壁,后面看不出怀孕,侧面和正面很霸气的宽厚,脸没长痘痘,皮肤和孕前一样,但是身体全身黑了,老公说怎么变成黑炭似的,哎,看上去像脏了似的,怎么搓也搓不掉。不爱吃甜食和辣的。孕早期只有早上起床刷牙恶心,其他没什么反应。现在26周手麻手肿,脚没有肿和孕前一样。今天bc回来看了很久确定性别。懂的姐妹看下我的bc图。晚些公布答案~谢谢会看bc图的姐妹们。25周上周拍的肚子照,目前还没长纹。估计快了,最近很痒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:59 | 来自WAP
龙凤胎吗??
点击查看全文
candygurl777 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:42 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-21 09:59
<br/>龙凤胎吗??
我开始也希望是龙凤,结果是两男孩.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:21 | 来自WAP
candygurl777 发表于 2014-02-21 11:42
<br/>我开始也希望是龙凤,结果是两男孩.
现在几周了亲。发个现在正面侧面肚子看看,我的快29周了肚子形状和你不一样,但我希望是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:56 | 来自WAP
我的肚型跟你很像,15周彩超男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:58 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-21 13:21
<br/>现在几周了亲。发个现在正面侧面肚子看看,我的快29周了肚子形状和你不一样,但我希望是儿子
我肚子比较下怀,一个前壁一个后壁,感觉像个龟壳扣上去,其次后面完全看不出是怀孕的,但是侧面和正面很宽很厚呵呵. 我目前26+5天六个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:00 | 来自WAP
云淡@风轻 发表于 2014-02-21 13:56
<br/>我的肚型跟你很像,15周彩超男孩
我肚子有点尖,有点下,网上不是说什么西瓜,篮球,平底锅吗?. 我觉得我的像龟壳呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:16 | 来自WAP
candygurl777 发表于 2014-02-21 14:00
<br/>我肚子有点尖,有点下,网上不是说什么西瓜,篮球,平底锅吗?. 我觉得我的像龟壳呵呵
可能我的是单胎,宝宝活动空间大,坐着都会顶上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:42
已好孕,接男宝棒喽,求传染给我一个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:43
已好孕,接男宝棒喽,求传染给我一个男宝
点击查看全文