要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我是不是管老公太严了,跪求姐妹们的意见!

4169240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我和老公04年开网吧天天在一起,那时候没什么朋友,都在网吧玩游戏我觉得很安逸,老公在身边,也赚着钱很幸福,并且我喜欢一转身就看见他。09年底网吧卖了,10年初我也开始怀孕了。

09~13年这段时间我生孩子带孩子,他也在家里玩游戏玩了3年,虽然我们潜伏了3年没赚钱,但是我很满足,毕竟开了那么多年网吧就给他休息3年玩玩游戏,13年初的时候我们开了淘宝卖女装,我带孩子,。他主搞淘宝,淘宝的生意也一直清清淡淡,反正一个月1500左右吧,我们就当在学习经验为以后开实体店打些基础。就这样开了一年,到14年了。。。
      前面说的都没问题,问题就在下面,我和老公在家呆了3年,没赚什么钱但是我们银行有35万(开网吧赚的),朋友们亲戚们都买车了,我们也买了辆26万的越野车。自从买了车后,老公开始变了(不是变心而是在家呆不住了)和初中同学经常出去吃饭(初中同学在一年前联系上的,他们有微信群,并且同学混的都不错),最近过年这段时间大概一个星期出去4次,我有点不高兴了,就开始发脾气,我说我天天在家带孩子你天天跑出去玩和吃饭,气的我和他闹离家出走,他说他出去是想多接触点人,找点事情做做。并且承诺以后少出去。
     我觉得吧做事情靠的是自己,自己有钱就可以做什么。他的观点和我不同,他就是想靠朋友靠同学看看能找什么事情做做,事情是靠自己出去找的,多接触人是对的。但是我就是不愿意他这么出去玩和吃,到不是什么女人不女人的,,我就是看不惯有了车后在家呆不住,天天出去,姐妹们我是不是管的严格了?你们平时和老公都是怎么协商出去玩什么的。。。。。我是宅女,除了学车哪都不去,就是带带宝宝。。。你们呢?给点意见吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:15 | 来自WAP
占个沙发接着看。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:18 | 来自WAP
让他找点事做吧、整天闲家里也不是个事,坐山吃空。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:22 | 来自WAP
他也需要自己的空间和朋友圈,适度就行。没必要让他天天在你身边。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-20 19:26 | 来自WAP
要是天天对着自己也很烦吧?我老公赶也赶不出去,除非是我跟他一起出去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:30
你们一起郊游亲子乐吧
<br/>不然他迟早有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:45 | 来自WAP
说真的,我难以想象一家三口在家呆三年,什么工作也不做,该有多无聊呀,要是我的话,我估计我会希望老公出去多社交,多积攒些人脉,老窝在家里能干嘛…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:48 | 来自WAP
donnaw 发表于 2014-02-20 19:45
<br/>说真的,我难以想象一家三口在家呆三年,什么工作也不做,该有多无聊呀,要是我的话,我估计我会希望老公出去多社交,多积攒些人脉,老窝在家里能干嘛…
同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:51 | 来自WAP
我觉得挺正常的,能无所事事待在家三年,已经很佩服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:14
多和人接触接触是对的,不要鬼混败钱就行,你也该出去多接触人,开始自己的事业了,孩子也差不多上学了,你们那些钱坐吃山空也花不了多久了
点击查看全文