要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

是我乱想了吗!

1062612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝1岁4个多月了,很活泼好动很可爱的,我和老公自己做生意的,宝一是外婆带,我们每天下午回去看一两个小时就走了,我妈还要照顾家里老的做家务等,年龄也大,我总担心宝出什么意外,比如说在外面车子太多,家里没防盗网,又住在六楼,家里到处都是插电孔......总之就是担心,我是不是毛病阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:08 | 来自WAP
都这样,不要想太多,很多事情只要尽力就行了,不要老是担心,适当注意点。
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:11
paopaoliu 发表于 2014-2-20 19:08
<br/>都这样,不要想太多,很多事情只要尽力就行了,不要老是担心,适当注意点。 ...
<br/><br/>  谢谢。~希望所有宝宝都平平安安。~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:19 | 来自WAP
我一个好姐妹的儿子也是这么大,太调皮了…
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:32 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-2-20 19:26
<br/>还真不是想太多!尤其是住高层必须窗户外有防盗栏,你不知道在视线外你的宝宝会做出多么令人费解和惊讶的事 ...
<br/><br/>我天天回去叮嘱我妈,我妈说我啰嗦,呵!
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:34 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-20 19:16
<br/>当妈的就是这样,总之小心就是了
<br/><br/>是的,当妈的就是宁可自己有什么也不想要孩子去承担......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:35
请个保姆去你妈妈家帮忙把家务都做了,你妈妈就负责照顾宝宝,就好多了,那么大年纪了,你要她又要管宝宝,还要管家务,怎么受得了啊。。。带宝宝真心累的
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:35 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-2-20 19:19
<br/>我一个好姐妹的儿子也是这么大,太调皮了…
<br/><br/>是啊,在外面非要自己在地上走不让抱
点击查看全文
娇MM (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:36 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-2-20 19:35
<br/>请个保姆去你妈妈家帮忙把家务都做了,你妈妈就负责照顾宝宝,就好多了,那么大年纪了,你要她又要管宝宝, ...
<br/><br/>我也想哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:47 | 来自WAP
我也是。我是全职带宝,我都经常担心他有危险,更别说你了。我发现宝宝特别喜欢把手插到插孔里面,老公说要把那些孔都封住。
点击查看全文