要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

米粉 咬胶 海淘 有拼单的妈妈吗 晒拼单订单啦

64234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海淘不是淘便宜货而是淘放心货。自从在某宝信誉很高的一家买到了价格不菲的假花王,我就只信赖亲自海淘了。算下来发现那些卖二十多块的号称进口的米粉简直就是扯淡,连国际运费都不够好吧。对比那些信誉超高的店铺自己海淘还是很实惠的。像奶瓶、辅食、咬胶、玩具、餐具、保健品等母婴用品宝妈们都可以找我一起拼单!不是随便装个箱子就能冒充海淘,也不是随便拿张英文纸就是海淘,今天就来晒下付款后网站已经发货的订单咯。全部无现货,大家下单后我才会购买,保证每一笔都有单可查。我也是宝宝的妈妈,非常能理解大家买正品的心。 拼单10.jpg
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:36 | 来自WAP
怎么拼单的、宝妈、你宝贝多大阿、你哪里的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 10:29
宝妈是哪里的,求拼单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:36
tangkar725 发表于 2014-2-24 19:07
<br/>求拼单……
<br/><br/>我青岛的,最近在河南娘家。需要的话加我QQ 8988530哈说拼单
点击查看全文