要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我和宝宝合体的十个月

1232416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期 -月子-育儿有什么问题都可以加我微 信lanyang328

2.9   末次月经

3.9   验孕棒测出来两根线 心里一点底也没有 手足无措 不知道男朋友知道后的反应是惊讶 惊吓 还是惊喜

3.10  告诉男朋友,他的一句 咱们结婚吧 我看见了一个男人的担当与责任 还有渴望做父亲的喜悦 我带着还只是一个细胞的宝宝踏上了回家的路

3.14  每天都过的小心翼翼 生怕自己的疏忽给他带来什么伤害,只要他好,我愿用一切来换取

3.17  双方父母也无比喜悦,我们即将筹备婚礼,

3.18  去杭州拍婚纱照 早上8点出发 一直到晚上10点才回家,怀着小宝贝身体是不如从前那么矫健了  回到家洗澡的时候见红了  生怕自己的疏忽流产 立马让男朋友送我去医院,一路上他和他妈妈跟我讲话我一句也听不进去 只在心里默念 千万不要有事千万不要有事 后来医院诊断是先兆流产 让我住院保胎一个礼拜

3.19  住院一切正常 B超第一次看见他 只有1CM 还是那么的小 已经有了胎心和胎芽 第一次有了当妈妈的感觉

3.21  今天我和宝爸登记结婚,从今天开始我们的就要相守一生 执子之手与子偕老 共同等待我们的天使降临

3.25  我的第一次孕吐反应,已经明显感觉人吃不消了,特别容易饿 但是吃什么又全部吐出来反应特别严重

3.29  宝爸离开我们回到工作的地方去了 虽然万分的不舍得,但是我有宝宝陪着不在孤单

4.9   我和妈妈回老家 准备办婚礼

4.16  我在老家的第一场婚礼 对于每个女人来说 最幸福的莫过于为自己筹备婚礼了,每个女孩子都梦想有一个梦幻般的婚礼,但是整场婚礼我都没有插手,都是让父母筹备,我怕自己太操劳了,对宝宝造成伤害  

4.18  启程回浙江筹备第二场婚礼

4.28  浙江的婚礼  感谢宝宝一直陪着妈妈筹备婚礼 辛苦了 

5.3   我的生日 第一次 有妈妈爸爸 公公婆婆 老公 还有我肚子里的小宝宝 我幸福着

5.9   满三个月了 我家宝宝也初步稳定了,第一次正式产检,领取“孕妇健康手册”和做各项基本检查,以后每个月都要产检了 查出来我是O型血 宝爸B型血 要化验ABO溶血 医生建议要补钙咯

5.12  我陪老公去他工作的地方,可能是怀孕多疑,明明老公对我已经够好了,我还是担心因为自己怀孕而配不上他了 老公为了消除我的多疑 居然自毁形象的剃了一个光头

6.5   体重终于上升了,早孕反应开始吃什么吐什么 体重一路下降

6.9   第二次例行产检 做了唐筛【唐式综合症】的检查 报告要一个星期才能拿到,这一段等报告的时间 过的都提心吊胆 只希望一切健康  第一次听到胎心 小心脏扑通扑通的  抽血检查染色体 弓形虫 我家一直有狗狗 这个检查对我蛮重要的哦

6.12  第一次感觉到胎动,只是那么轻轻的一下,

6.16  拿到报告 低风险 心里的大石头终于落了下来

6.17  丢了一下垃圾 把腰给闪了,现在的身体越来越吃不消了

6.20  宝爸决定把我送回家里 虽然舍不得 但是回家能得到更好的照顾 为了宝宝

6.22  爸爸回工作的地方了 第一次看见宝爸落泪,他舍不得我 舍不得孩子

7.1   最近的胎动越来越厉害 跟孙悟空一样,大闹天宫 ,拳打脚踢 不过有宝宝真幸福

7.5   宝爸放弃原有已经打拼2年的事业,突然回家了,没有提前告诉我,到了家门口给了我一个大大的惊喜 只说了一句,我准备回来从新开始,陪你迎接我们的宝贝

7.9   第三次例行产检 做各项基本检查

8.6   第一次通过四维看到宝宝的样子,宝爸激动的从椅子上站了起来直嚷嚷,宝宝眼睛像我 鼻子嘴巴像爸爸 还在肚子里面打哈欠,各项检查都正常,除了羊水有一点少,医生建议我每天多喝开水

8.9   第四次例行产检  做了糖筛【妊娠糖尿病】(喝葡萄糖,抽血) 不能吃东西 不能喝水,从怀孕开始就讨厌吃甜的 这个葡萄糖喝下去我差点吐了好恶心啊 今天开始2周检查一次了

8.10  从今天开始每天都要喝至少3000ML的白开水 加油加油

8.23  第五次例行产检 抽血检查乙型肝炎抗原·梅毒 B超显示我的羊水终于合格了,喝了整整一个月的白开水啊 喝的我都想吐了

8.28  第一次给宝宝买了一件衣服,看着小小的衣服 心里无比的幸福

9.1   爸爸从老家寄了很多新鲜的核桃 每天吃一些 促进脑部发育

9.7   第六次例行产检·做各项基本检查 抽血化验肝胆功能  不过宝宝又胎位不正 臀位 医生让我回家跪

9.10  每天早晚都跪,有时候跪的我冒酸水 难受的要命,还好有宝爸的陪同,我能明显的感觉到宝宝在掉头

9.17  越接近孕晚期 最近的梦都稀奇古怪,上网查了查 原来这叫胎梦

9.23  第六次例行产检·做各项基本检查 抽血化验肝胆功能 胎位终于正了 但是调皮的宝宝又绕颈一周  怎么到了后期一个一个的问题都来了,医生让我注意数胎动

9.28  为了坚持顺产 今天开始每天早中晚 各散步一小时 吃得消的话在做爬爬楼梯

10.7  第七次例行产检·做各项基本检查  今天开始就要一个星期一次产假了

10.10 最近浑身都开始痛了,特别是肋骨 左右两边都疼 左边睡左边疼 右边睡右边疼 救命啊

10.14 第八次例行产检·做各项基本检查 第一次做胎心监护 半入盆

10.15 大腿内侧耻骨也痛起来了 现在浑身都疼疼疼

10.23 感觉下面肿起来了,以为要生了,赶快洗澡洗头 最后才是乌龙一场。

10.28 第九次例行产检·做各项基本检查 第一次做胎心监护 还是半入盆

11.7  第十次例行产检·做各项基本检查 第一次做胎心监护 还是入盆了 医生让我躲注意注意快到预产期了 如果痛了就要进医院

11.8  浑身的好疼啊  每晚都睡不着 失眠 一睡下去就是胎梦连连 宝爸推测宝宝应该5天左右就会出生 否则的话每天给我一个惊

喜 以缓解我每天的各种不适

11.13 今天宫缩特别频密 我感觉应该就这两天就要生了,立马洗了个头和澡

11.14 早上6点左右痛醒,但是不是很痛,10分钟一次没破水没见红,7点半,平均8分钟一次阵痛有宫颈栓,收拾一切准备去医

院,8点检查没开指,8点半开一指,没有躺着一直站着痛,然后频繁宫缩见红,10点开四指,立马送产房,刚躺下羊水破了,

10点35顺男宝一名,当听到他哇的一声 所有一切都值得了....其实顺产没有那么想象的恐怖,生完了就可以下床了,恢复也挺快,产后进行些阴部收缩运动就不会影响性福生活了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:50 | 来自WAP
好赞呀,宝妈记录的好详细,很感动!接顺产男宝棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:26
幸福的宝妈呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:00
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:21 | 来自WAP
宝妈很历害哦!我现在也记录着宝宝的一切!可写着写着就不顺了,不知怎么接着写!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:32 | 来自WAP
写的好详细 后悔没记录 宝宝像妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:31
怎么记得这么清楚啊
<br/>太详细了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:56
赞!加油!真好!!!!!
<br/>好漂亮的宝妈,好帅气的宝宝,又眼皮大眼睛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:23
楼主,整个孕期一共要做几次B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:27 | 来自WAP
宝妈和宝宝都好漂亮,写的挺详细,接顺产
点击查看全文