要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第一次发帖,求各位有经验的好姐妹帮我看看bhcg值

74478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经1月17号,期间有数次同房。前天昨天今天用验孕棒均为弱阳性。

今天去医院查血孕酮14.4ng/ml,bhcg 63.29mIU/ml,抽血时未吃饭。

是不是我的bhcg低得太离谱了?医生说不排除生化和宫外孕。

求帮分析分析……万分感激
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:39
隔天再看下翻倍。
<br/>翻倍上来了问题不大的。
<br/>也可以看试纸加深情况。
<br/>不需要太担心。
<br/>刚着床有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:42
angelsissi 发表于 2014-2-20 18:39
<br/>隔天再看下翻倍。
<br/>翻倍上来了问题不大的。
<br/>也可以看试纸加深情况。
<br/>
<br/><br/>谢谢回复,首次有孕不太懂,很是担心em25  只得后天再去验血了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:27
小小佳子放子 发表于 2014-2-20 18:42
<br/>谢谢回复,首次有孕不太懂,很是担心  只得后天再去验血了
<br/><br/>没事的。。
<br/>注意休息,
<br/>一般都会翻倍上来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:37 | 来自WAP
不算低。孕早期都差不多的。主要看翻倍。平均每48小时翻一倍。我是从查出好孕后坚持每四天验一次血。这样有比较。自己也安心。我之前有过生化和胎停所以这次特别小心。你去问问医生的意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:46 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-20 21:37
<br/>不算低。孕早期都差不多的。主要看翻倍。平均每48小时翻一倍。我是从查出好孕后坚持每四天验一次血。这样有比较。自己也安心。我之前有过生化和胎停所以这次特别小心。你去问问医生的意见吧
谢谢呀,我也打算明天(也就是初次验血的48小时后)再去验一次血,祝大家都好孕嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-20 19:27
<br/><br/><br/>没事的。。
<br/>注意休息,
<br/>一般都会翻倍上来的。
好的谢谢指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:48 | 来自WAP
小小佳子放子 发表于 2014-02-20 18:42
<br/><br/><br/>谢谢回复,首次有孕不太懂,很是担心  只得后天再去验血了
亲你后来怎么样了。我停经30天hcg47.5,医生也不给保胎,想死的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:51
回复 猫猫sky
<br/>亲你后来怎么样了。我停经30天hcg47.5,医生也不给保胎,想死的心都有了
<br/><br/>我后来生化了,这个月又开始备孕了。
点击查看全文