要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

哎呀。昨天晚上做了个很奇怪的梦,哈哈。

55418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月前老是做梦,乱七八糟的,这一个多月好点,没想到昨天又做了个很奇怪的梦啊。梦见自己和老公去菜园摘菜,蒜苗居然长在类似甘蔗的那样高的树上,还说自己摘的时候发现自己内裤穿反了,躲在那里面换裤子,换好裤子发现有东西跑裤子里去了。l拉下裤子感觉好象是蛇,但是跑菜地边的池塘去了,后来又看见说是鱼。在裤腿那摸出一条鲫鱼,那鲫鱼长了像鸟一样的毛。然后发现那类似甘蔗的蒜苗地沟里好多那样的鱼,我把跑到我裤腿去的那条鱼放下去和其他的鱼摆在一样,还给它顺毛。再就是摘到一半不知道遇见什么危险,在那晕倒了。又说是睡觉了,醒来自己是我老公了,自己的身体变了,我的灵魂在老公身体里面,老公的灵魂在我的身体里。然后我要回家。老公很伤心的跑了,我自己跑回家去了。后面还跟人说我的遭遇,怎么会这样啊。大家都同情我。不过自己感觉自己变男人还可以。话说那个变女人的老公肯定更难受。自己还在那笑他,又有点担心他。然后就回家了,然后就忘记后面的了。
 好乱的梦哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:35 | 来自WAP
挖,你怎么都记得这么细,我也每天梦乱七八糟的梦,但基本上都记不清了,除非是很敏感的噩梦我会第二天早上和老公说说破这样的
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:14 | 来自WAP
lin chen 发表于 2014-2-20 20:35
<br/>挖,你怎么都记得这么细,我也每天梦乱七八糟的梦,但基本上都记不清了,除非是很敏感的噩梦我会第二天早上 ...
<br/><br/>那梦很真切,而且是醒的前做的,如果做梦醒了又睡觉就基本很难记得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:09 | 来自WAP
我觉得这是个胎梦哦,预示着你要生个男宝宝。如果我说中了,宝妈你一定要回来告诉我哦!
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:42
刘悦 发表于 2014-2-22 16:09
<br/>我觉得这是个胎梦哦,预示着你要生个男宝宝。如果我说中了,宝妈你一定要回来告诉我哦! ...
<br/><br/>em78真的啊?生了验证啊。em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:54 | 来自WAP
小微520 发表于 2014-02-22 19:42
<br/><br/><br/>真的啊?生了验证啊。
记着你的承诺,说话要算数的哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:56
好丰富的梦呀em32
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:42
milo.nana 发表于 2014-2-22 20:56
<br/>好丰富的梦呀
<br/><br/>em09em09
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:42
刘悦 发表于 2014-2-22 20:54
<br/>记着你的承诺,说话要算数的哦~
<br/><br/>一定。em12
点击查看全文