要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫小,高龄的我一直没有好孕,我该怎么办?

28497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好!

初来乍到播种网,期待大家的帮助!

说说我的情况:78年的马儿,结婚近4年没有避孕,但一直未孕。是从来没怀孕过。今年3月月份在广州中山一院查了内分泌(激素六项),照了B超,查了妇科,医生说都没有问题。自己感觉是排卵功能不好,因为近两年排卵期都没有BD拉丝的现象,然后就是平时YD比较干,不太想过夫妻生活。另外,我的YJ周期比较长,都是35-38天的样子。

医生给开了克米促排,4月份吃了克米,测的基础体温有了双相,高温持续了15天,然后就来YJ了。第一次促排失败。

5月份休息了一个月没看医生,也没吃任何药,想顺其自然,说不定就能好孕,但是5月一直到6月又没戏。

眼看着2008年过了一大半了,这样拖下去,年纪越来越大,心里自然是越来越急。

我的问题,我自已还是感觉应该是卵泡长的不好,不知道可否通过钦食来提高卵泡的发育?本来想去广州的省中医院,可是听说好难挂号,而我又不住在广州,不方便,真是急呀!

点击查看全文
jsixteen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:18

另外,刚才看贴子,好像子宫内膜薄的人就不能长出好的卵泡,要0.8CM以上才算好。我上次是YJ干净后第二天照的B超,子宫内膜才0.3CM, 给医生看,她也没说什么呀!555

听说吃大豆异黄同和VE能增加子宫内膜的增长,我上个月买了VE,可总是没好好吃,现在我要好好吃了。大豆异黄同也打算去买了。可是又听说不能乱吃这个东东,倒底这个大豆异黄同怎么吃??

先谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 16:26

原帖由 jsixteen 于 2008-7-3 16:18 发表 另外,刚才看贴子,好像子宫内膜薄的人就不能长出好的卵泡,要0.8CM以上才算好。我上次是YJ干净后第二天照的B超,子宫内膜才0.3CM, 给医生看,她也没说什么呀!555听说吃大豆异黄同和VE能增加子宫内膜的增长,我上个月买了VE,可总 ...

月经刚结束时测的内膜当然薄啦!内膜的厚薄好像跟排卵没有直接关系吧?em40 em40

点击查看全文
jsixteen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 08:11

多谢丁丁糖。

查了,好像是YJ刚完子宫内膜是比较薄。

不过,我想问一下:大豆异黄酮怎么吃?来YJ就开始吃么??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-5 08:51

LZ的情况最好还是去医院,找医生指导怀孕吧

我也不是广州人,但是我每个星期都跟老公定时去找医生开药检查的

为了宝宝,该付出的必须付出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 08:54

姐妹们,我今天第一次来这个网,很高兴看到大家交流经验,互相指导安慰,我好像找到组织了的感觉。一直以来我为自己不能怀孕而发愁,又不想告诉身边的人,现在希望和你们交流,又和我存在一样问题的姐妹们,来聊聊吧。我今年27岁,结婚两年,未避孕一年,但没有怀孕.14岁初潮,但时间一直不准,除个别几次提前外,大部分时间都推后,一般2-3个月来一次.B超检查结果是子宫前位,宫体4.5*3.5*4.0,肌层回声均匀,宫内膜线清晰,双侧附件未见异常,结论是子宫略小.做过激素六项检测,结果正常.现在医生说让我做3个人共周期,给我开了倍美力和黄体酮胶囊,还说吃这个药可以排卵,在这3个月中要是怀孕了,小孩是可以要得.但我吃了3个月,自己用排卵试纸根本测不到排卵,也没有发现白带拉丝现象.现在已经是吃药的第3个月了,月经倒是每月固定25天,但还是没有怀孕.医生又让我在这次来月经6小时内做一个月经诊刮,以便看看有没有排卵,再进行促排卵治疗.昨天去做了诊刮,在来例假半小时内,但医生说刮不到东西,这是怎么回事啊?是不是和我在做人工周期有关?要是刮不到东西意味着什么?问医生态度也不好,不回答我,急切盼望帮我回答一下,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:48

冰蓝幽雪咱俩一样,医生开的药都一样你加我,我俩一起探讨一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:22

宫体4.5*3.5*4.0,这样说是略小么?我的是46*33*46mm  医生说挺好的

不晓得多大才是好哦

点击查看全文