要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

右宫角粘连,可以直接备孕吗?

10072945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超检查出粘连,近右宫底处内膜可见中断,我这种情况,可以直接备孕吗?

我一直喝中药调理,自上次流产已经近8个月,想开始备孕了,又查出粘连。中医让去看西医,做宫腔镜检查,但是宫腔镜检查

是有创的,我不想再做手术了,咨询过医生,术后有复粘的可能性,而且如果复粘,面积可能会更大,有没有和我一样的姐

妹,没有手术,直接怀孕,顺利生宝宝的?需要正能量,自己给自己打气,加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:12 | 来自WAP
我现在也在想要不要做这个手术呢,就怕做了在复粘,哎
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:40
袁郭盖子 发表于 2014-2-21 12:12
<br/>我现在也在想要不要做这个手术呢,就怕做了在复粘,哎
<br/><br/>是呀,真是纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:21 | 来自WAP
白小兔子 发表于 2014-2-21 12:40
<br/>是呀,真是纠结呀
<br/><br/>就怕怀孕后会流产,因为粘连会让宫腔变小,找个熟人医生问问
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:08 | 来自WAP
袁郭盖子 发表于 2014-02-21 13:21
<br/><br/><br/>就怕怀孕后会流产,因为粘连会让宫腔变小,找个熟人医生问问
其实医生也不给结论,做不做手术自己决定,想试孕也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:47 | 来自WAP
白小兔子 发表于 2014-2-21 14:08
<br/>其实医生也不给结论,做不做手术自己决定,想试孕也可以
<br/><br/>你的医生怎么说的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:10 | 来自WAP
我也差不多这个情况,徘徊在做手术还是不做!
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:43 | 来自WAP
袁郭盖子 发表于 2014-02-21 21:47
<br/><br/><br/>你的医生怎么说的,
医生的意思是,粘连有可能怀不上,怀上了,如果着床在粘连处,会流产
点击查看全文
白小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:45 | 来自WAP
cassic 发表于 2014-02-22 00:10
<br/>我也差不多这个情况,徘徊在做手术还是不做!
做不做手术或者直接备孕,有点像赌博。术后有可能复粘,想想真是不敢手术呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:59 | 来自WAP
白小兔子 发表于 2014-02-22 10:45
<br/>做不做手术或者直接备孕,有点像赌博。术后有可能复粘,想想真是不敢手术呀
你是在什么地方?觉得生个孩子怎么就像造原子弹!
点击查看全文