要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

不知受孕,拍了两次牙片,X光

12730713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

未次月经12.17

1.6号牙痛,1.7号第一次拍了牙片,(第21天)

1.12号第二次拍(第26天),刚了解到拍X光后最好是三个月后才能受孕

可是当时根本就不知有怀上了,很担心!有没有一样情况的?

这个影响有多大?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:05
不用三个月,但是拍牙片要隔一月,就是下次排出新的卵子后才能要的。这个问题我上个月特地去问了下我的主治医师,我长智齿疼的要死不得不去拍。不过你现在既然怀上了,先赶紧问问医生。牙片的放射计量超级小的,有些我看他们拍了胸片还留下来照样发育正常的。
点击查看全文
cc小草MM (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:13
亲亲宝宝芸 发表于 2014-2-20 17:05
<br/>不用三个月,但是拍牙片要隔一月,就是下次排出新的卵子后才能要的。这个问题我上个月特地去问了下我的主治 ...
<br/><br/>宝妈去拍了吗?是多大时候去拍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:26
问题不大,因为拍的不是腹部所以不必太担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:57 | 来自WAP
我也不知道怀孕拍了牙片,现在宝宝快出生了。产检次次过关。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:16
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:53
宝妈既然怀上了,就不要再去纠结拍了片的事了
<br/>你再担心也没有用呀,不能因为怕这万分之一就不要宝宝了吧
<br/>安心保胎,重视之后的每一次产检
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:59
别纠结了~早期的影响是全或者无,宝宝没事就是没影响!
<br/>相信宝宝吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:06
问题不大,因为拍的不是腹部所以不必太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:08
拍牙片剂量很小的,而且是对着口腔拍的,应该没事的。孕早期这些影响应该是非1则0,受了影响就不会发育了,能发育应该就是好哒~~祝好孕
点击查看全文