要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

还有半个月打疫苗我现在开始就纠结的睡不着了每天满脑子都想的这个什么事情也做不下去

107519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网了,怀孕的时候还经常的逛,从怀孕开始我就是个特别纠结的妈妈,怕宝宝这不好那不好的,宝宝现在一周半了健康可爱调皮,还有半个月就要去打疫苗了,我现在已经纠结的睡不着了,看了那么多后遗症 更是后怕了 之前的疫苗都接种了,后面的都是加强针 到底是打还是不打,小县城没有进口疫苗一说,哎  做妈妈的就是辛苦,怎么办em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:34
哪都有进口的吧。。。进口的放心些,爱,说崇洋媚外也没办法
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:01
fredbaby 发表于 2014-2-20 18:34
<br/>哪都有进口的吧。。。进口的放心些,爱,说崇洋媚外也没办法
<br/><br/>之前不知道这么大的危害一直也没问过,不知道有没有 后面这些好像都是加强针了,有点不想给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:52
这有啥纠结的。。。  规定打的  必须打   收费的就算了   进口又怎么样了  都一样的
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:21
花弄影cl 发表于 2014-2-20 20:52
<br/>这有啥纠结的。。。  规定打的  必须打   收费的就算了   进口又怎么样了  都一样的  ...
<br/><br/>看了那些报道,真让人心痛
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:12 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-02-20 18:34
<br/>哪都有进口的吧。。。进口的放心些,爱,说崇洋媚外也没办法
今天打电话问了没有,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:29
我跟你一样 乙肝疫苗打回来宝贝有点闹我一晚上合不了眼
<br/>
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:23 | 来自WAP
大兔兔想当妈妈 发表于 2014-03-16 20:29
<br/>我跟你一样 乙肝疫苗打回来宝贝有点闹我一晚上合不了眼
<br/>
前阵打的百白破回来这个担心,下月还要去打甲肝,当妈真操心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:02 | 来自WAP
花弄影cl 发表于 2014-02-20 20:52
<br/>这有啥纠结的。。。  规定打的  必须打   收费的就算了   进口又怎么样了  都一样的
听说进口的只适合外国孩子体质啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:10
我家一直人家安排打什么就打什么,都没什么问题,宝妈放宽心啦
点击查看全文