要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天,不淡定的妈妈

1483134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是百无聊奈,最后还是试了下,PLSZ粉印,ZZY大白板,好吧,我是真做不成淡定女了,em27,小宝宝们千万努力啊,嘎嘎em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:40
第四天就测  这是什么心态wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:48 | 来自WAP
如果是大卫试纸,最起码要等7天测。除开移植当天。其他试纸有些灵敏度较高,提前两天也可以看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:49 | 来自WAP
太早啦!!!我之前是第七天测,都还白板呢,后来到等十天再测就见粉色双线。别太早测,这样压力会很大的,放宽心,好运会跟着来的!!!!
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:50
cindy_好孕 发表于 2014-2-20 16:40
第四天就测  这是什么心态

极其不淡定的心态em39好像我也不是特别紧张,我感觉我其实应该中了,哈哈哈哈,完了,彻底疯掉的心态
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:52
Rose-life 发表于 2014-2-20 16:48
如果是大卫试纸,最起码要等7天测。除开移植当天。其他试纸有些灵敏度较高,提前两天也可以看到。 ...

恩恩,我知道,应该7天才测,em27我周末在测是比较准的,我用的都是大卫,其他的不相信,嘿嘿
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:52
you-xiang 发表于 2014-2-20 16:49
太早啦!!!我之前是第七天测,都还白板呢,后来到等十天再测就见粉色双线。别太早测,这样压力会很大的, ...

谢谢噶,知道,过几天再测,恩恩噶,em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:55 | 来自WAP
夜龙舞 发表于 2014-02-20 16:52

恩恩,我知道,应该7天才测,我周末在测是比较准的,我用的都是大卫,其他的不相信,嘿嘿
我是第8天测到的,第7天没测,不过我想也应该能看见。这么早测到很可能是双胎,今天第10天了已经明显加深。就算没测到也不要焦心。有些宝宝着床晚。一切等抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:57
夜龙舞 发表于 2014-2-20 16:50
极其不淡定的心态好像我也不是特别紧张,我感觉我其实应该中了,哈哈哈哈,完了,彻底疯掉的心态 ...

是第一次移植吧?第一次都这感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 18:32 | 来自WAP
cindy_好孕 发表于 2014-02-20 16:57

是第一次移植吧?第一次都这感觉。
同意,我第一次移植也狠狠不淡定啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:46 | 来自WAP
narge 发表于 2014-02-20 18:32
同意,我第一次移植也狠狠不淡定啊!
次数多了就麻木了,都不抱希望的。顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:00 | 来自WAP
为嘛第四天就测?这不是自己跟自己过不去么??直接等抽血吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:08 | 来自WAP
我也第四天了,你们都有什么感觉呢??屁多??饿的快??呕吐???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:28
玩尿都是浮云!抽血才是王道!
我7天测白板。32天一超双宝有胎心胎芽。
真心觉得试纸什么的没必要用。早知道又能怎样,除了让人纠结没啥用啊。wgx奸笑
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:34
cindy_好孕 发表于 2014-2-20 18:46
次数多了就麻木了,都不抱希望的。顺其自然。

放心,我还是很淡定的,其实现在已经无法改变结果,早知道晚知道都没关系,不过我还是喜欢玩尿,嘿嘿
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:34
「半世迷离」° 发表于 2014-2-20 21:00
为嘛第四天就测?这不是自己跟自己过不去么??直接等抽血吧~

em32我喜欢玩尿~~~
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:35
宝宝再等我 发表于 2014-2-20 21:08
我也第四天了,你们都有什么感觉呢??屁多??饿的快??呕吐???

我没什么特别的反应哦,关于饿得快,我一直都饿得快,我是吃货来的
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:36
包心肉丸 发表于 2014-2-20 21:28
玩尿都是浮云!抽血才是王道!
我7天测白板。32天一超双宝有胎心胎芽。
真心觉得试纸什么的没必要用。早知 ...

em32em32恭喜恭喜,祝福宝宝和妈妈都健康平安,没事,我就是喜欢玩尿
点击查看全文
夜龙舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:39
其实很多人觉得提前测,很纠结,其实对我来说,还好,做试管的妈妈不说身经百战,也是历经沧桑了,心里的承受能力应该都是超级强大的了,对我来说至少是这样,玩尿并没有增加我的心里负担,玩玩我改干嘛干嘛,倒是刻意的不去想,让我很难受的,你说要淡定到不想提前知道结果,这个我还真做不到,反而让我很纠结,嘿嘿em32em32em37em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:43 | 来自WAP
胎囊植后第五天(含移植当天第一天)就可以看见灰红色了。。如果你买特好那种试纸。第四天应该看不见
点击查看全文