要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助!月经不来!

50065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月查出是多囊后吃了一个月的达英35,然后11月开始促排连着两个月都促可也没有成功,然后一月来姨妈后就没有吃药了准备休息一个月,可是现在2月了姨妈日也过去了好几天,还是不来月经也没有怀孕,我该怎么办呢?去医院照B超嗎?郁闷死了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:36
要去看医生催下月经来哦  我之前也是这样子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:38 | 来自WAP
melodyljp 发表于 2014-02-20 16:36
<br/>要去看医生催下月经来哦  我之前也是这样子了。
亲,你是怎么催的?打黄体酮吗?催完后可以抽血测激素六项吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:49
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-2-20 16:38
<br/>亲,你是怎么催的?打黄体酮吗?催完后可以抽血测激素六项吗?
<br/><br/>我看的是中医,开中药,中成药。如果吃完还没来,医生就用中药,中成药+黄体酮药丸。医生说如果催月经能不用黄体酮就不要吃。因为吃多了不好。 来了没测了,因为之前已经确认了是多囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:59
你会不会是排卵滞后啊,我月经3个月没来,一直在看中医。上周去医院开了黄体酮,结果刚开了黄体酮就排卵了,我也是多囊卵巢。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:46 | 来自WAP
机缘兔八哥 发表于 2014-02-28 09:59
<br/>你会不会是排卵滞后啊,我月经3个月没来,一直在看中医。上周去医院开了黄体酮,结果刚开了黄体酮就排卵了,我也是多囊卵巢。。。。。
我是内膜不好,卵泡不长,吃了黄体酮这都5天了还不见来月经!
点击查看全文