要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

化验结果出来了,请懂的姐妹看看到底是.....??

100819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         大龄,胎停5次了,这次11月怀的孕,这次用了肝素,阿,强,和孕酮胶囊,激素升的很好,囊也长的好, 孕41天作BC 什么也没看到, 医生说HCG 都4万多了,还没胎心说不好,让我过个两三在BC看看,说不行就让我住院药流,我听了很是难过, 不甘心又等了两个星期,约55天,   HCG: 82737,    孕酮: 38.7  ,   雌二:1339.    做了BC  说没看到胎心和胎芽,我问有卵黄囊吗?医生说没有,  让我补钱做个阴超, 我讨厌做阴超,没办法,....医生说没有胎芽和胎心,不过囊长的很好. 大约3.3CM, 符合8周+5天.  结论是早孕(考虑胚胎停育)
<br/>当时的我痛不郁生!!  狂泪....!    医生 说前几天就考虑胚胎不好了,你托这么长时间.
<br/>(那意思是,看没听她的),我说那是我自己决定的! 让我住院药流.....我也死心了...我这么努力还是这样的结果,......人也很麻木了!!
<br/>2014年的元旦是在医院过的,看着一 个个不是来保胎的是待产的,要么就是已经生了的,看看可怜的自己,真的很悲催!
<br/>吃药后 胎块下来了很大的一块,医生来查房,说要不要送检,我说能查出来胎停的原因吗?医生说不能, 只能看有没有变异.   老公执意要送.我就同意了!
<br/>
<br/>一个多月后结果出来了:  
<br/>                                          送检才料:    宫腔    妊娠组织
<br/>                 病理诊断为:  胎盘绒毛
<br/>
<br/>姐妹们我心里老是觉着是不是当时医院有误诊....做BC 时说什么都没有,为什么会有胎盘??   为什么有胎盘没看到胎芽??  
<br/>
<br/>我这次和4次怀孕不一样,我前几次都是有先兆流血,这次没有,也不肚子疼. 这次用了肝素i阿司强,激素升的比以前好,而且孕囊也长的大.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:13 | 来自WAP
可能是卵子质量不太好,我上次胎停和你情况很像,三无空囊,孕囊也长的很大,HCG也好几万。<br/>你查过糖耐量没?我后来查出胰岛素抵抗,医生说会导致卵子质量不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:18 | 来自WAP
楼主有没有查胚胎染色体啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:30 | 来自WAP
为啥不阴超啊?而且完全可以换家医院查,这么好的值你放弃的太早了
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:25 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-2-21 17:30
<br/>为啥不阴超啊?而且完全可以换家医院查,这么好的值你放弃的太早了
<br/><br/>当时做阴超了,医生说是空囊!在41天时医生就说激素都4万多了就是空n,说3万就该有胎心,说让我等两三天Bc如还沒胎心就让流,女咬牙内心煎熬着等了二周,二周后的结果让我嘣溃了,听了医生的话住院了!!超后悔沒再等等!!
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:37 | 来自WAP
最近各种烦,想我拿着结果问我的主治医生时,她很随意的说这是个正常的n,长大了就是个孩子。就这么简单的把我打发了!我听后难过的要命,为什么你不让俺在等等啊?那么武段的让俺留了,我真的是后悔死了!!看到坛子里有的MM很多六十多天出胎心的,我就更加无比的后悔…!!!今年都35了,我不知道我的路在何方…!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:39
我觉得应该是卵子问题哦,因为没有卵黄囊。建议楼主去检查激素六项,然后好好调理各项值在优生范围内,这样就有卵黄囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:52 | 来自WAP
你的雌二醇是什么单位,雌二醇跟胎心胎芽有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:24
楼主如果例假周期不长的话不要后悔没再坚持,我也经历过两次胎停一次生化,第二次胎停时也有保胎,血值很好只有胎芽没胎心,坚持到80天仍然没有。楼主好好检查原因吧,你这次是空囊吧,让老公也要查。祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:43 | 来自WAP
泌乳素高就会空囊。优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文