要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

二胎,孕27天:HCG349miu, 孕酮34ng

112969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕成功,末次月经1月23号,昨天秀儿早孕试纸测出弱阳。医院抽血,HCG349,孕酮34,不知道这个结果正常不?需要吃黄体酮保胎吗?
怀头宝的时候,孕酮一直偏低,吃药、打针都进行了,现在孩子三岁,很健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:27
我孕30天 绒毛708mIU  孕酮33NG 医生说绒毛低
点击查看全文
等待宝宝ing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:52 | 来自WAP
唯诺0928 发表于 2014-02-20 19:27
<br/>我孕30天 绒毛708mIU  孕酮33NG 医生说绒毛低
共勉哈!那现在呢 你多少天了?HCG和孕酮涨上去没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:00
等待宝宝ing 发表于 2014-2-20 19:52
<br/>共勉哈!那现在呢 你多少天了?HCG和孕酮涨上去没?
<br/><br/>我昨天才去查的 我二月四号排卵日 现在刚三十天 所以没有其他反应就不去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:09 | 来自WAP
唯诺0928 发表于 2014-02-20 21:00
<br/><br/><br/>我昨天才去查的 我二月四号排卵日 现在刚三十天 所以没有其他反应就不去医院了
嗯 我今天是28天 用早孕试纸测之后 颜色有加深 我们都耐心等待吧 B超见胎心胎芽就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:21
我45天的时候,孕酮才26,我看也挺标准的呀,到现在也很正常的。我觉得就别瞎操心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:22
补充一下,是26ng/ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:30 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-02-20 21:21
<br/>我45天的时候,孕酮才26,我看也挺标准的呀,到现在也很正常的。我觉得就别瞎操心了
谢谢鼓励哈 主要是我以前有孕酮偏低的先例 所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:13 | 来自WAP
我也是 二胎 以前也偏低 37天测的时候hcg955 孕酮25 大单位 加你互相关注下 我想满六周时再去测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:33 | 来自WAP
小康树苗之家 发表于 2014-02-22 10:13
<br/>我也是 二胎 以前也偏低 37天测的时候hcg955 孕酮25 大单位 加你互相关注下 我想满六周时再去测
嗯!共同加油哈 你可能是排卵或着床比较晚吧
点击查看全文