要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[怀上双胞胎]

二胎自然怀上双胞胎'刚B超两个宝宝相差大'担心中~附图

来自WAP |举报
5707973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十几天B超见一个孕囊'五十几天发现双胞胎'很惊喜'希望宝宝们健康发育

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
么么,恭喜,恭喜,希望接住你的好运气!宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是二胎妈妈,自然怀上双胞胎
点击查看全文
林菲儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
胡小太 发表于 2014-02-20 17:00
<br/>我也是二胎妈妈,自然怀上双胞胎
很担心小宝发育'希望快点长大'你的宝宝们大小一样'B超拍得很漂亮。
点击查看全文
林菲儿 (楼主)
妈妈咪芭比 发表于 2014-02-20 16:31
<br/>么么,恭喜,恭喜,希望接住你的好运气!宝妈加油
祝你好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主后一次的b超是看见两个孕囊吗?还是一个孕囊两个胎芽?
点击查看全文
林菲儿 (楼主)
胖宝宝1987 发表于 2014-02-20 22:00
<br/>楼主后一次的b超是看见两个孕囊吗?还是一个孕囊两个胎芽?
两个孕囊,均可見胎心胎芽'就是两个宝宝大小相差一个星期'希望宝宝们一样大。
点击查看全文
林菲儿 发表于 2014-02-20 22:08
<br/>两个孕囊,均可見胎心胎芽'就是两个宝宝大小相差一个星期'希望宝宝们一样大。
恭喜宝妈了,好幸福啊!没事,不是有一个发现的迟些么,会长好的,别担心。
点击查看全文
林菲儿 (楼主)
胖宝宝1987 发表于 2014-02-20 22:09
<br/>恭喜宝妈了,好幸福啊!没事,不是有一个发现的迟些么,会长好的,别担心。
祝你好孕吧'我一胎备孕两年怀上我儿子'现在二胎意外怀上双胞胎'
点击查看全文
林菲儿 发表于 2014-02-20 22:14
<br/>祝你好孕吧'我一胎备孕两年怀上我儿子'现在二胎意外怀上双胞胎'
哇撒,羡慕死你了!这得多大的福气啊!恭喜恭喜,愿你和宝宝们都健康平安!
点击查看全文