要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

为宝宝祈福!为宝宝加油!

951311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许很多人觉得我太不注意了,2013年12月2日刚做完清宫手术,2014年1月就又开始备孕了!在2012年2月,9月以及2013年12月三次胎停,三次清宫,2013年3月、5月两次宫腔镜手术。在老公看来,我的身体已经被手术折腾够了!他坚决也不肯在1月份配合我的备孕!胎停后我和老公以及流产下来的胚胎全部做了染色体检查,都正常!激素、抗体(2013年1月检查抗卵巢抗体阳性,医生说影响不大)以及血小板聚集等检查也没问题~我在想·前三次胎停都是在术后半年左右再孕,且做好保胎措施的情况依然胎停!这次我在12月清宫后尝试立即备孕,也是想给自己一次尝试的机会!

1月13日月经来了,比2013年的每次都好些!颜色红点·量也多点!持续了四天左右干净!1月份吃了好友送的固元膏。我和老公吃的维E,间断我还吃了爱乐维!1月15日在医院做了激素的抽血检查~1月17日团拜会喝了点酒!1月20日自己开始吃补佳乐,早晚各一粒!(医生说吃晚了点,应该在月经第五天开始吃)1月25日监排B超,右侧有优势卵泡,内膜5mm。医生加大补佳乐量,每日两次每次三粒!1月28日打HCG排泡,泡当时16*13mm,内膜6mm。在我哭闹和强迫下,他才勉强在1月30日凌晨一点和七点同房两次!之后也同过房,时间不记得了!30日同房后,开始吃达芙通,每日一粒!没有特别反应,没有测量体温!2月9日zzy水印,2月11日医院抽血THCG156.3mIu/ml,孕酮24.39ng/ml,2月14日抽血THCG910.6mIu/ml,孕酮28.52ng/ml,雌二醇253pg/ml。中间开始使用雪诺同阴道塞黄体酮~2月18日抽血βHCG5802,IU/L,孕酮119.6nmol/L,雌二醇1893pmol/L,医生说雌二醇偏低,未开药,我自己开始每日一次补佳乐!加上医生开了中药及保胎灵、黄体酮肌注!截至目前·没有流血腹痛!但今日早晨起,上了两次大号!左侧下腹时不时的胀痛!不知何故!

很多胎停的姐妹为做不做封抗检查而纠结,我之前也是,不知道该做还是不该做!现在为了保胎,在省妇幼已预约床位,住院做免疫治疗!看明天有床位没!这次一定竭尽全力,给自己和宝宝作出最大的努力!加油啊!孩子!妈妈和爸爸等你平安健康出世!

二月二十二日

昨天清早来入院,因为宝爸很忙,我一个人办理完手续躺在过道床上。护士比想像中和蔼。呵呵,算幸运的吧!医生对于我的情况没有特别说明,也就常规检查及保胎。晚上七点,宝爸拖着疲惫滴身子来了,吃完盒饭,宝爸躺下来抱着我,迷迷糊糊滴问一句:宝宝的预产期啥时候啊?我说和我一样,农历九月,连日子都差不多。宝爸开心滴笑了,他说很激动。非常理解宝爸的不易和对宝宝的期待,宝宝加油喔!今早抽了十管血,等着下午的结果!祈祷一切顺利,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:08
太厉害了哈加油哦!我比你早一个月清宫下个月备孕没办法清宫完以后长疱疹然后过年又被传染得了病毒性感冒现在都没好。。。只能下个月准备备孕了。。。
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:12
白炎蘓 发表于 2014-2-20 17:08
<br/>太厉害了哈加油哦!我比你早一个月清宫下个月备孕没办法清宫完以后长疱疹然后过年又被传染得了病毒性感冒现 ...
<br/><br/>嗯嗯··加油噢!好孕马上来!你可以和老公都吃维E·一天一颗··吃到怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:14
zoe05 发表于 2014-2-20 17:12
<br/>嗯嗯··加油噢!好孕马上来!你可以和老公都吃维E·一天一颗··吃到怀上! ...
<br/><br/>恩啊已经吃上了在做准备中em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:23 | 来自WAP
佩服你的勇气。祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:59 | 来自WAP
能理解你的心情,祝福这次一切如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:31 | 来自WAP
希望顺利健康!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:48 | 来自WAP
勇敢的宝妈,祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 06:59
riyue85 发表于 2014-2-20 17:23
<br/>佩服你的勇气。祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢,已经入院保胎了
点击查看全文
zoe05 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 07:00
宝贝崽崽~ 发表于 2014-2-20 23:59
<br/>能理解你的心情,祝福这次一切如意
<br/><br/>谢谢啊,一切都会好的
点击查看全文