要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

试纸这样,能排除宫外孕吗?焦急得要命

1427126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月16,2月15测出双杠,今天被婆婆说了几句,我说我有了!!!太守不住秘密了,现在后悔了,因为还没去b超,本不想和她说那么快的,唉。真怕是宫外孕,现在去肯定还看不出牙儿的。不知道试纸这样的情况能不能排除宫外孕呢?求求姐妹们说说。感激不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:44 | 来自WAP
基本排除
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:44 | 来自WAP
你这还早。要放松心情,想多了不好。没那么多宫外的。<br/>就凭试纸很难判断是否宫外。<br/>
点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:48
zixiaoqiao 发表于 2014-2-20 15:44
<br/>基本排除
<br/><br/>真的吗?亲爱的,是依据什么呢?求解答啊wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:49
missa 发表于 2014-2-20 15:44
<br/>你这还早。要放松心情,想多了不好。没那么多宫外的。
<br/>就凭试纸很难判断是否宫外。
<br/> ...
<br/><br/>我也觉得想多了不好,但是好怕和老人说出口自己有了 ,到时候又有什么意外,就真的不知道怎么收场了呢~~借亲吉言,没那么多宫外孕的!!么么哒~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:52
不能吧,这个只反应hcg在涨,宫外,hcg也会涨,颜色变深,无法量化,48-72小时翻2倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:56
亲可以去验个血先,看HCG翻倍隔天超过66%,还有孕酮高于20ng\ml,就可以基本排除宫外了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:57
xyz_101 发表于 2014-2-20 15:52
<br/>不能吧,这个只反应hcg在涨,宫外,hcg也会涨,颜色变深,无法量化,48-72小时翻2倍
<br/><br/>这个得抽血才知道,对吧wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:58
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-2-20 15:56
<br/>亲可以去验个血先,看HCG翻倍隔天超过66%,还有孕酮高于20ng\ml,就可以基本排除宫外了哦 ...
<br/><br/>宝妈,那抽血得抽两次呢,是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:00
jean890116 发表于 2014-2-20 15:57
<br/>这个得抽血才知道,对吧
<br/><br/>2-3次抽血,或者6-7周时候b超
<br/>
点击查看全文